北京东城的25中好吗

是区重点吗

全部答案

  • 25初中不错。高中不要去,好学校多的是,选择他是下策。

    n***

  • 自从改成所谓“民办公助”,就迅速地堕落成垃圾学校。

    l***

  • 最恨东城这种重钱的学校了!比如……某所谓的重点中学,パカ!

    明***

  • 恩,我来说两句吧
    我觉得25初中不错
    很多重点高中的学生原来都是25的,它的初中部让我对他刮目相看阿
    不过高中不怎么样
    我的回答可是很具有参考价值的!

    小***

  • 还凑合,但不如五中好

    a***

  • 25在我小学毕业那年,改成民办公助的(可能)所以在招生上,侧重点放在了钱,有生源,就是学校的资产,因此,生源变的比较杂,也就是说,有钱就能上的学校,故一些富家阔子弟进入,但是随之而来的痞子,也由此产生(25的学生不要骂我,网络就是想说什么说什么地方)
    建议不要打这个学校的注意
    东城的好学校不少
    比如2中,5中,是市重点的中学
    区重点的比如171,54 都是不错的

    风***