我想监控单位内部的局域的信息应该用什么软件啊

我们这的信息比较机密,但有的机器可以上外网,怕泄露了公司的机密大部分全是图纸一类的,还有销售

全部答案

  • 建议公司装一套防水墙系统来管理涉密文件。这样图纸在非授权的机器上不能解密的

    酱***

  • 装两个硬盘,两个系统,装个硬盘转换卡,工作时用这个硬盘,上外网时切换到另一个硬盘!

    岑***

  • 可以说你的想法一点意义都没有,如果真是机密,第一就是工作人员必须遵守保密条款,否则开除,第二所有东西必须是几级保管,
    一个破公司的图纸,工作人员人家弄走办法多的是,别费这个心思

    云***

  • 资料内部共享即可,用飞秋。
    我见过一个军工级别的,他们只能用用飞秋。什么上网之类的全部被限制的。

    y***

  • 建议你:每个人电脑面前,安装一部监控摄像头,记得,是高清的喔~
    哈哈哈哈

    z***

  • 要保密就让单位的机子不要上网,干吗要监控人家,这种习惯最不好,最可恶.

    a***

  • ╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
    ║狼│6│狼│好│聊│|│2│追│细│黑│找│改│看│新│Q│么│狼║
    ║头│4│头│实│天│恢│考│踪│地│客│人│成│器│Q│Q│盗│头║
    ║黑│5│黑│力│记│复│题│软│址│|│|│绩│软│Q│密│Q│黑║
    ║客│0│客│最│录│删│|│件│|│I│信│|│件│聊│码│Q│客║
    ║联│0│联│强│|│除│考│|│手│P│誉│精│|│天│软│密│联║
    ║盟│3│盟│的│信│的│试│2│机│定│最│准│怎│记│件│码│盟║
    ║Q│4│Q│黑│誉│q│答│0│定│位│好│定│么│录│|│|│|║
    ║Q│1│Q│客│最│q│案│1│位│详│的│位│修│查│最│盗│怎║
    ╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝

    2***

  • 想机密就要彻底断开外网。监控单位内部局域的信息不现实,只要有电脑向外发送数据,所谓的监视软件有什么用呢,唯一能做的就是拦截数据包的发送。

    l***