我大二,现在准备注会考试考试是不是太早

我大二,虽然意志力极其坚强,现在准备注会考试考试是不是太早,如果现在准备,知识更新会不会对我产生很大影响

全部答案

  • 同学根据我的经验,一点不早,我有好多同事都是在学校拿到的,而且拿到cpa更好找工作,起点也比一般的毕业生高,工作之后学习的经历就会被各种各样的事情分散,相对在校生来说学习会更累,抓紧学习吧,祝你成功!!

    z***

  • 首先,虽然有规定说在校生不能报注会,但是学校附近肯定有一大堆的代报考的点等着你去关顾。
    其次,我觉得很适合去报。毕竟注会不像各类从业资格考试、不需要太多的准备,它有这么多门,每门准备所要花费的时间都很多。我的个人建议是能在毕业前考完最理想,因为工作后考证真的很不便也没在学校的时候有动力。所以从大二开始准备报考,刚刚好。
    最后,至于知识更新什么的。看你是什么专业吧,多学点,总是不会有坏处的吧。

    4***

  • 大二的话报注会也是可以的,只要你能坚持下来就好,毕竟注会不像一般的资格证那么好考,而且要看你们学校里有没有能代报名的机构,自己报名好像报不上

    0***

  • 在校生不能报考注会

    1***

  • 抱歉。。。我现在高三。我个人的观点是应该不会有很大的影响吧!!!只要你的方法和计划合理。。。只是个人观点

    2***