关于扑碟任务

刚开始有个扑蝴蝶的任务,怎么做呀?在哪里?

好评回答
    任务名称 扑蝶 任务类型 收集类
    等级要求 Lv1~Lv10  名誉值要求 无 单人/组队 单人
    其他限定 无 职业限定 无 可否重复 可
    任务描述 1.和小溪对话,得知她最喜欢蝴蝶美丽的翅膀,希望你能帮她收集。
    2.去村外打3级的蝴蝶,30%的概率会得到蝴蝶的翅膀(回收价40铜币)。也可以通过捡拾或者交易得到。
    3.回到村里,将蝴蝶翅膀交给小溪,她很开心,任务完成。
    任务奖励 根据蝴蝶翅膀的个数不同,奖励不同,蝴蝶翅膀每个50铜币:
    个数小于20:称号“扑蝶能手”。
    个数20~50:经验值+100;名誉值+1;蜡烛1支;称号“扑蝶高手”。
    个数超过50:经验值+200;名誉值+1;蜡烛1支;称号“扑蝶圣手”。

    你可以参考以下网址

    1***