今天本来心情不错,遇到了游戏中的不开心的事,有点郁闷

今天中午12点钟,和老婆去商店买了她衣服的衣服,也给我买了领带,本来想去欢乐谷,老婆说白天人多,现在有点累还是先回家晚上在说,我1点40几分回到家,有去玩盛大了,没想到刚上去,正好遇到环境刷的时间到了,我敢到环境7,会里有20几个人,先打了魔龙战将没爆,马上又刷了蛾子,我想应该蛾子会爆,没想到蛾子爆了,雷霆手,我站在上面,是我们会打的,只是我去晚了,没组我,老大马上退组,说谁打的组我,哪个小毛孩没组我,害我被敌会的4个武士杀了,还好我身上雷霆套加屠龙没爆,我退了,又上来居然看到哪个哪个小毛孩说你活该,自己不开组,我当时就在行会说,我没开组,怎么我小退上来组是开的,难道它会自动开组,后来几个朋友说他当时就站在我身边,我这才明白他是想检雷霆手,看着雷霆眼睛发红,本来雷霆我有,倒没什么,气的就是,没组就没组,或者说我当时组错人了,这还不让我生气,一直说我没开组,本来想叫老大T他出我们行会,也有行会的几个兄弟姐妹们私聊给我说,你多大啊,他又多小,不要和小孩子计较,才一个雷霆手,我这时也了下,我在土城站着玩的时候,行会遇到什么活动,打架,他跑得很快,想到这几点,哎就不想和他计较了。
对了大家,今天七月七,在家都做了什么菜了,香不香啊,我看一定没我和老婆做的菜香,嘿嘿

好评回答
    你们老大也不懂,碰到这种情况就叫组的人小退才对!我们会里都是这样搞的!呵呵,一个游戏道具嘛!没必要搞的心情不愉快啊!7.7陪老婆才是硬道理啊!我就在等老婆下班!她23点下班,然后我们一起去吃夜宵!呵呵,我是个好男人吧!!

    虎***

其他答案