都是好吃惹的祸

我喜欢吃辛辣的 但是肠胃不好 怎么办

全部答案

  • 鱼和熊掌不可兼得,看你如何衡量了。

    2***

  • 如果一定要吃,那就在吃的过程中喝些酸奶保护肠胃。

    O***

  • 这个我有经验,你们那有那吃的叫“BT辣烤翅”吗?那个我真忍不了,但为了保护胃,你可以在吃辣的之前喝一杯酸奶,它会在你的胃肠形成一层保护膜。这样能好点
    多摄入纤维素有利于排便,
    但是辛辣的东西刺激肠胃也是事实。
    个人意见是多吃点菜,
    闲暇的时候吃点水果,
    应该能达成你的目的
    肠胃不好,你可以喝红茶。红茶的养胃护胃功效:人在没吃饭的时候饮用绿茶会感到胃部不舒服,这是因为茶叶中所含的重要物质——茶多酚具有收敛性,对胃有一定的刺激作用,在空腹的情况下刺激性更强。而红茶就不一样了。它是经过发酵烘制而成的,茶多酚在氧化酶的作用下发生酶促氧化反应,含量减少,对胃部的刺激性就随之减小了。红茶不仅不会伤胃,反而能够养胃。经常饮用加糖、加牛奶的红茶,能消炎、保护胃黏膜,对治疗溃疡也有一定效果.

    影***