急急急!10.1又是中秋节要去同事家里(都是女生),我只是想去她们家去玩玩,要带什么礼物给她家人呢?

10.1有一周的长假,要去同事家(同是女生),听她说她家那很好玩,可我不可能就这样空手去吧,要带点什么礼物呢?她就一个妹妹,可妹妹都22了,都能自力更生了。我该送些什么呢?

好评回答
    不要为这个究结了,带着小零食去,不用什么大礼吧应该
    本人男,也可能不对哈

    p***

其他答案

  • 过节我觉得还是送水果吧。养颜美容,男女老少都喜欢。 要是可以的话买那种水果栏,看上去舒服些

    静***

  • 如果你实在想不出来送什么的话,就带两盒月饼吧

    2***

  • 女孩子都爱保养皮肤,送化妆品的话,可能各有喜好人家不一定喜欢,那就送加湿器吧,补水的,女孩子应该都应该喜好,希望可以帮到你。

    2***