从物资采购、管理、报销正规流程如何??THS。

行政管理部门负责管理公司日常办公用品及水电,车辆等,当公司购买一辆车,及办公用品,固定资产,采购部或某部门经办人购买回来后,直接财务报销,很多时候没有经行政管理部门,有多少资产,有多少办公用品(如不属于固产,但超过300元的大型打孔机,微波炉等)每年年底又要重盘一次,财务又要打开账本查一次今年有无买过什么贵重的东西,又要查单价及购进日期,加重了财务的日常工资,其次,东西借来借去的都不知是边个部门领用的。。。组合柜借来拆去的,一块一块的,都不知属边个使用人,又没有标识。东西搬来搬去的搞不清楚,。。。一个字晕,,,,,从采购部报销—行政管理—财务报销流程应如何走??THS。。

好评回答
     如果要强化企业的财产管理,必须要在充分调查研究、综合各部门意见的基础上,根据企业自己的实际情况,建立一套完整、周密、操作性强的管理制度,并严格实施。

    1***