iphone连到电脑上itunes 没有反应

以前还好使  忽然就出问题了  把iphone连到我电脑上  itunes时没有反应  但是电脑能感应到 电话连到别人的电脑上时也没反应 把别的iphone连到我电脑上也没反应  是电脑有毛病还是电话啊

好评回答
    1.如果是软件问题,建议下载最新itune。
    2.理论上讲硬件问题可能性很小,不过传输线可能有问题。你用的是苹果原先带的传输线吗?如果不是,外面买的一般只能充电,不能传输数据。
    如果是,建议换一个试试。

    A***

其他答案

  • 你买苹果的时候,盒子里一定有附带的光盘呀,那是软件盘,要安装的呀,安装了以后就可以通过软件来操作了。

    2***

  • 好像需要安装驱动软件吧
    如果要下载东西的话,你在哪买的,免费给你下载
    再不行的话,上售后看看吧,检测一下

    2***