求100种语言的晚安

求100种语言的“晚安”的表达方法!!急求了求高手帮忙!!给满分!!

全部答案

  • 就你的问题我向人请教了。回复是“雅道好好困高”

    l***

  • 要这么多晚安干嘛,又不会说,还不如坚持每天对家人朋友说晚安来得有意义

    晴***

  •   bon soir法语 磅苏尔
    good night英语 狗带猫铃
    おやすみなさい 日语:哦压思慢那洒伊
    Gute Nacht 德语:咕特 那赫特
    韩国语 안녕히 주무세요。
      (安宁海珠母些优) 俄语:Доброй ночи 多勃雷维切尔 荷兰语:Goede nacht 歌德纳赫特 希腊语:Καλή νύχτα卡让佛西亚 意大利语:Buona notte 伯纳努特 葡萄牙语:Boa noite 波阿努特 西班牙语:Buonas noches部哦纳斯讷西斯 马来西亚语 selamat malam色拉马特马拉姆 海南话:黑 罗! 德语:Gute Nacht。
      咕特 那赫特 法语:Bonne nuit。 俄语 Спокойной ночи 韩国语 안녕히 주무세요。(an ning hi zhu mu xie you) 捷克语:Dobrou noc。
       匈牙利:Jó éjszakát。 希腊:Καλο υπνο。
       粤语:走(二声)逃! 日语:oyasumi哦压思蜜 陕西话:飞咧(三声)! 法语:bonne nuit波呢女(四声) 陕西话:飞咧(三声)! 俄语是“四吧过以内,耨七” 儋州话(闭染盯) 英语 GOOD NIGHT 西班牙 BUENAS NOCHES 法语 BONNE NUIT 德语 GUTE NACHT 意大利 BUONA NOTTE 荷兰 GOEDENACHT WELTERUSTEN 葡萄牙语:Boa noite 马来西亚 selamat malam 汉语 晚安 西班牙语:Buonas noches 。

    j***

  •   Buonanotte 意大利语
    Boa noite 葡萄牙语
    kalini'hta 希腊语
    Selamat Malam 马来语
    Xin chào 越南语
    chan rak khun 泰国语
    neenu 印度语
    milujite Chun 捷克语
    inhobbok Chun 马尔它语
    volim te Chun 克罗地亚语
    chit pade uper Chun 缅甸语
    t’estim 牙加泰隆语
    men seni serivem 阿塞疆语
    ami tomay bhalobashi 孟加拉语
    bong salang oun xiaoxue 柬埔寨语
    malal kita xiaoxue 菲律宾语
    saja kasih savdari xiaoxue 印度尼西亚语
    kiahoahai 新西兰毛里语
    mein tumhay pyar karta hun 乌尔都语
    拉丁语 Bonus nox noctis
    俄语 Поздравление
    德语 Auf Wiedersehen / Wiedersehen
    葡萄牙语 Boa noite
    泰国语 chan rak khun
    印度语 neenu
    捷克语 milujite Chun
    马尔它语 inhobbok Chun
    牙加泰隆语 t’estim
    阿塞疆语 men seni serivem
    孟加拉语 ami tomay bhalobashi
    印度尼西亚语 saja kasih savdari xiaoxue
    乌尔都语 mein tumhay pyar karta hun
    晚安 汉语
    buonas noches 西班牙语
    buona notte 意大利语
    ?êm T?t 越南语
    Bonus nox noctis 拉丁语
    good night 英语
    Bonne nuit 法语
    こんばんは 日语
    Поздравление 俄语
    Cuánto tiempo sin verte 西班牙语
    Auf Wiedersehen / Wiedersehen 德语

    t***

  • 吧100种语言的晚安录音

    圆***