高中生学什么技术好找工作

好评回答
    现在社会上学并不是唯一的出路了,高中毕业生选择多种多样,现在学门技术也挺好的,学一门终身有用的技术,我觉的厨师就不错,我一个表哥现在在石家庄新东方学习呢,毕业能分配到国际大厦,还是不错滴

    2***

其他答案

  • 学软件开发和计算机网络都是可以的,这两个专业以后找工作的话相对来说对文,凭的要求比较低一点!

    2***

  • 高中生刚毕业的话 是可以学习那个软件开发,环境艺术  网络传媒这些专业的,这对自己有个好的发展打下了基础

    长***

  • 高中毕业上大学不是唯一的出路,看自己兴趣爱好了。如果对烹饪感兴趣的话学厨师也不错,毕竟都要吃饭呢,厨师不失业啊。如果去学校学厨艺的话,去个大点的学校学习,#石#家#庄#新#东#方还不错,如果离得近你就去看看吧,听说这里还能分配呢。

    2***