电脑电影看久了就卡?

不知道怎么回事,电脑运行看电影的播放器或者网页,看久了就卡。没看电影就不会卡!这是什么原因呢?

好评回答
    电脑运行一段时间出现你说的问题,重启一下电脑释放一下缓存试试,如果没事了,这是正常的事情,加内存条可以延长时间,如果是CPU等硬件温度高引起的就休息会。
    1、看视频的时候,不要同时开启其它程序,看视频的时候不要在干别的,比如:看网页、聊QQ、下载东西等。
    2、某个网站看视频不好用就换个网站试试。
    3、电脑上开启的杀毒软件的监控少开,如果内存不太大加内存条。
    4、浏览器不好用就换换,比如用非IE内核的浏览器。
    5、重新下载FLASH最新版本的播放插件。
    6、换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的。
    7、如果是系统问题,还原系统或重装,有时是显卡驱动不合适引起的。
    8、有问题请你随时追问我。
    电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、看网页时不要在操作别的东西了。

    低***