汉奸、农奴主、市霸

砸出深坑给外资抄底,这是汉奸行为,请外资来抄底是更大的汉奸。滥发新股是竭泽而渔,亏钱还要缴税是剥削,重复纳税是霸市;暂停新股发行给股方喘息机会,取消红利税、印花税,阳光立马灿烂。

好评回答
    哦,想不到海兄也是股民啊,呵呵,战绩如何???
    以后多交流,我运气比较好,股票和彩票这两样都赚到钱了.不过还是怀念以前有权证的日子,那时候刺激!!!

    超***

其他答案

  • 为什么要赚这么高风险的钱呢?

    x***

  • 意甲乌迪内青训教练好样的!!!
    哈哈哈
    。。。

    神***

  • 你是全才啊,彩市股市你全会。下届民政部长我选你。

    d***

  • 股票跟彩票和赌博有区别吗?输的是大多数人,

    2***

  • 唉垃圾的中国股市,,,跟证件会

    你***

  • 症奸会那帮人也没招了,国内的小散的血全部已被吸干,破2000点只是时间问题,他们看看能不能诱一二个洋鬼子进来然后奸之,现在欧债危机加上世界经济都不景气,鬼子不会上当的,看来还是苦了我们这些无辜的小散。

    2***

  • 一直关注赶海人揭露“世相”,一语中的

    吾***

  • 一句话:政府早点下课,该换换了!

    寻***