爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

宫颈糜烂,很急~

我想问一下,糜烂会使阴道变长,引起突起吗?我的上面小阴唇股起来了,有女人的小拇指头那么大,这是怎么回事?我认为那个突起是跟阴道相连的,是糜烂引起的吗?是不是还有别的病?我现在很急,期待解答。

m*** | 2005-08-11 10:54:21

全部答案(共2个回答)

• 我不知道糜烂会不会引起阴道变长,但是糜烂时间长了会引起基因突变导致宫颈癌,而且宫颈癌是女性癌症的第二大杀手,说以你应要赶紧治疗,你应该去医院做系统的检查,一定要注意做宫颈癌的切片,如果有病变就及早治疗,你的心态要好,其实宫颈糜烂不是什么太可怕的病,如果你及时治疗是很容易就痊愈的,我建议你用一种药叫4G,我在这里建议很多和你有相同病症的姐妹使用,很多人用后都告诉我效果不错,我以前也有轻度宫颈糜烂,用...

查看全部>>

我不知道糜烂会不会引起阴道变长,但是糜烂时间长了会引起基因突变导致宫颈癌,而且宫颈癌是女性癌症的第二大杀手,说以你应要赶紧治疗,你应该去医院做系统的检查,一定要注意做宫颈癌的切片,如果有病变就及早治疗,你的心态要好,其实宫颈糜烂不是什么太可怕的病,如果你及时治疗是很容易就痊愈的,我建议你用一种药叫4G,我在这里建议很多和你有相同病症的姐妹使用,很多人用后都告诉我效果不错,我以前也有轻度宫颈糜烂,用了2个疗程之后就好了,现在也一直没有犯,你可以致电咨询一下,那里会有专家给你专业解答,不过你最好先去医院确诊你的病况,看看是不是有其他的病,如果都是妇科炎症一类的,这个药都有效果。我建议姐妹们使用这个药的主要原因是现在市面上用的药都有一定的副作用,而这个产品是纯植物提取的,没有任何副作用,说这么多你还是自己打电话咨询咨询吧,希望你能尽快好起来。010-8008108580 82029555
    1*** | 2005-08-11 11:50:19 59 10 评论
    0/300
  • 你的外阴鼓起来是最近还是本身就这样,如果是近来的问题,是不是有不适感,瘙痒肿胀疼痛,如是这样的话 那是外阴炎症。建议你到医院妇产科检查治疗。
    王*** | 2005-08-11 11:16:01 35 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部