等待明天的澳盘 给大家推荐 欢迎参与

全部答案

  • 请指教此单是否有希望?
    1.利物浦:曼联   01
    2.曼城:阿森纳   3           *
    3.热刺:巡游者   30
    4.纽卡斯:诺维奇 31          *
    5.卡利亚:罗马   10
    6.卡塔尼:那不勒 30
    7.国米:锡耶纳    3          *
    8.拉齐奥:热那亚 13          *
    9.乌迪内:AC米兰  0          * (01)
    10.亚特兰:巴勒莫 3          *
    11.博洛尼:佩斯卡 31         *
    12.毕尔巴:马拉加 31         *
    13.巴列卡:皇马   0          *
    14.马竞技:巴利亚 30
    注:其中带 * 的场次为R9场次

    涨***

  • 为我.................去

    2***

  • 好,顶!什么时候能出推荐呢?

    2***