BAR007 组装需要有多少螺丝?

前不久BAR进行了推广活动,竞猜去年在测试赛中共消耗了多少份午餐?答案是28500。
现在有人又开始发出有意思的问题:"BAR007整车的组装需要有多少螺丝"?
欢迎回答

全部答案

  • 28500

    s***

  • 很多

    s***

  • 18000

    清***

  • 17000

    蓝***

  • 380000

    1***

  • 28500

    赤***

  • 我的妈呀

    w***

  •   这个问题不应该有非常可靠的答案。
    甚至可以说,就连BAR车队本身都很难有最准确的答案!!!
    因为一辆赛车中,不仅仅有车队自己的部件,甚至当中有车队绝对不能动,带有封条的F1管理,检测用的部件。这些部件外部的固定螺丝固然可以精确统计,但内部什么结构就不得而知啦。
       再有就是"螺丝"的概念不是很准确!!!有些螺丝功效的部件怎么计算?比如车轮用"螺母"固定在轮轴上。这样这个"螺母"算不?轮轴算不?个别部件上面甚至有多个类似轮轴的情况。如发动机轴上前后都有固定用的螺丝扣,这个发动机轴算螺丝不? 仅计算螺丝,不计算螺母。
      对车辆这种东东不合理! 再就是搞活动之前不会有可靠答案的,不然这个活动就没任何搞的意义啦。而且这个活动就算事前有最准确答案,这个答案也在举办方核心内部掌握。其他知道消息的人只可能是这些人最特殊关系的极少数人。搞活动就是需要大家瞎猜,看谁最接近最正确答案。

       再给一个有关的数据,它来自BAR官站的文章。 "一辆F1赛车大约由3600个部件组成。其中75%会在赛季的过程中进行改进。"(取自BAR官站一篇文章) 最后说的是,1辆F1车上的螺丝(仅仅算普通意义上用螺丝刀紧固的螺丝)。不可能上万!估计在数千这个级别上,甚至更少才对,有可能少与1000!。

    2***

  • 很多

    圣***

  • 没数过

    大***

  • 30000左右吧

    丽***

  • 28766

    a***

  • 30000

    b***

  • 我不清楚

    杯***

  • 就是去问那辆赛车 它也不知道

    a***

  • 拿一辆来数一下

    南***

  • 数不清

    帅***

  • 27000

    M***

  • 26000个左右

    我***