本期值得仔细揣摩的两场英超比赛!!!!!

维冈VS富勒姆
南安普顿VS维拉

立博开出相同赔率2.37 3.20 2.60

威廉对两场比赛的看法也大差不差

感觉两场太难了
主要还是对基本面的了解程度不够,可有对此两场比赛基本面介绍的朋友,欢迎前来回帖

我目前的看法是维冈10, 南安普31
单选没有把握

好评回答

其他答案

  • 南安普顿 1,维冈竞13

    1***

  • 从球队的基本面来看是最直接的也是最准确的。
    维冈VS富勒姆 欧赔普遍开的是平半盘,看来对上轮大败的维冈还是未失去信心,实际上富勒姆也是个不上不下的球队,进前四去打欧冠那是天方夜谭,欧联也是个鸡肋。富勒姆上轮主场大胜西布朗,给各位一个很大的信心。庄家正想利用这两者的悬殊关系来做戏。所以我认为维冈主场不败。
    南安普顿VS维拉 前四轮主队全输了,倒也不是很丢脸的事,因为对的都是强队。第二轮对维冈倒是被假球害的,主队太热了。南安普顿现在的的最大问题是防守。如果做好了防守,相信保级不是什么 问题。毕竟是英冠的亚军上来的。而维拉实际上实力也好不了那里去,看看上赛季的赛季末的惨烈的保级就可见一斑,所以我相信南安普顿会迎来赛季的首胜。

    v***

  • 全选30就得啦

    2***

  • 南安普顿 3,维冈竞技 1

    r***

  • 南安普顿  1,维冈竞技 10

    圆***

  • 我看维冈单3。
    南安普30

    老***

  • 我看的是这两场直接双选30搞定,个人意见,对错勿怪,好运!!!

    永***

  • 南安普顿31.维刚30,个人意见!

    大***

  • 维氏双雄不败

    2***

  • 这两场我看九场要么放弃,要么全包

    2***