求龙宝宝取名字 男孩

求龙宝宝取名字 男孩 出生时辰:2012年7月14日23时46分 王姓 宝宝母亲姓魏 希望大家给个好意见 并带解释 谢谢

好评回答
    出生时间:2012年7月14日23点46分     起名最好遵从如下原则为佳:
    五行分析:八字过弱,八字喜木,起名最好用五行属性为「木」的字
    吉祥如意好名:
    王欣毅  王杰祥 王若鑫  王悦皓  王青旭  王元嘉

    天***

其他答案

  • 2012年  7月   14日 23时46分
      壬辰  丁未  丁丑  庚子
      水土  火土  火土  金水(五行:木弱,火命)
    用五格与五行起名,王姓天格5(土),现选吉祥的配置(土火土)起名。
    ★此三才(土火土)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下:
    “易达到希望的目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康,可得长寿幸福(吉)”
    王麟桦    王麟冀    王韬缙    王鹏举    王韵檠
    王稳达    王麟道    王韵晓    王韵烨    王韬瑾

    请***

  • 王文心:为文之用心。适用于男孩和女孩取名字。出自刘勰《文心雕龙?序志》:“夫文心者,言为文之用心也。”

    2***

  • 王洪泽 洪者 大也 泽者 恩泽也

    1***

  • 就取单名:王魏(或谐音炜;玮;巍);王郅(韦华);王子义(去一点也可)

    1***

  • 取名如下:
    王则来
    王俊飞
    王业鹏
    王兴邦
    王振国
    王学益
    王宏光

    x***

  • 王子龙,王子衡

    明***

  • 壬辰年五月廿六日 子时”八字信息如下:
    生辰八字: 壬辰 丁未 丙子 戊子
    纳    音: 常流水 天河水 洞下水 霹雷火
    简    述: 本命属龙,生于夏季,常流水命。五行水土 火土 火水 土水,水旺土旺缺金缺木。日主天干为火,同类火木,异类水金土。

    王荣铭

    山***