?]有到期的定期,可以?活期取錢?幔?

我急需要錢,我想把?]有到期的定期那出?恚???可以?活期拿??

好评回答

其他答案

  • 可以,但利息要按活期算,有一定的损失!

    喔***

  • 可以的,但是利息要按活期计算。而且以后都是按活期。

    h***

  • 可以

    x***

  • 可以,不过利息就不安定期计算了,就是活期利息了,你吃亏了点

    雕***

  • 可以的,但是利息要按活期计算。
    而且,必须要输入当初存的时候的密码~好像还要带着身份证,
    如果只取一部份,那么取出部分利息按活期,剩余部分利息按定期计算,不过下一次取的话必须全取完,同样,如果到期取按定期计算利息,不到期按活期
    明白了吗?

    薇***

  • 可以,但只能有一次机会

    p***

  • 可以的,银行里都这样,如果定期的没有到期你可以全部取出来,这样就按照活期利息计算,也可以取出部分来,这样取出的按照活期利息计算,没取的部分还按照定期利息计算,比如你有5万的一张定期存单,你可以先取出2万来,这2万按照活期给你利息,剩下的没取的3万还是按照定期的在银行里存在,不过你只有一次这样的机会,如果再来取钱,就必须全部取出来,而不能只取一部分了。

    酒***

  • 可以的。
    没有到期的定期相当于 活期。

    十***