想买台价格合适的DV,不知道最近有正在促销的吗,什么牌子的好啊?

想买台价格合适的DV,不知道最近有正在促销的吗,什么牌子的好啊?老妈五十大寿,想送点特别的礼物,她平时喜欢拍照和摄像,所以想买台价格合适的DV

好评回答
    "给你推荐佳能DV,在性能和画面上都是很好的,特别是它的防抖功能很适合中年人使用,现在促销送的大礼包很丰富的,有SD卡包、迷你三脚架、DV挂绳、旅行网袋、DV清洁布、4GB存储卡、时尚DV包blabla,《无法言喻》的专辑,只要是买了,这些东西都是送的呢,太诱人了呢~
     "

    1***

其他答案

  • 朋友之前给我推荐佳能DV,也在网上了解了一下,这次赶上促销活动,不入手就太不像话了呢

    1***

  • 朋友之前给我推荐佳能DV,也在网上了解了一下,这次赶上促销活动,不入手就太不像话了呢

    1***

  • 佳能DV的质量很有保障,性能也很突出,家用完全够用了

    1***

  • 大礼包真的太诱人了,这么多的东东可以省下不少银子呢,想要《无法言喻》的专辑

    1***

  • 楼主真是孝顺啊,送长辈DV还真是有创意,让老妈也适应下年轻人的生活,很不错哈

    1***

  • 朋友之前给我推荐佳能DV,也在网上了解了一下,这次赶上促销活动,不入手就太不像话了呢

    1***

  • 推荐你去这里看看 ai0912。 com

    2***