爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

有谁使用过六味防脱生发酊,效果怎么样

2*** | 2012-09-20 13:27:25

全部答案(共2个回答)

• 我今年三十岁,是一个银行柜台职员,我的家境也不错,父母都是在事业单位做的,而且家里也有房有车,不过我还是一直没有找到女朋友,我对自己作过深入的反省,发觉自己的样子其实也算可以,朋友对我的人品评价也是挺高的。后来想来想去,我终于想到了自己一直到现在也没有找到女朋友的原因,就是我有脱发,而且我爸也有脱发,我是属于遗传性脱发。很多次,朋友给我介绍对象,未见面时大家就先有了对方的号码,那时候聊电话或者聊Q...

查看全部>>

我今年三十岁,是一个银行柜台职员,我的家境也不错,父母都是在事业单位做的,而且家里也有房有车,不过我还是一直没有找到女朋友,我对自己作过深入的反省,发觉自己的样子其实也算可以,朋友对我的人品评价也是挺高的。后来想来想去,我终于想到了自己一直到现在也没有找到女朋友的原因,就是我有脱发,而且我爸也有脱发,我是属于遗传性脱发。很多次,朋友给我介绍对象,未见面时大家就先有了对方的号码,那时候聊电话或者聊Q的,大家都很投缘,不过一到了约会见面的时候,不知怎样大家就沉默起来了,那时候单纯,想着可能人家也害羞,就不当一回事,后来回去后,Q她也不大想理睬,打电话过去吧也只是冷冷的应付几句,在我刨根问底的追问下,她才说出了最终的原因:我不想找一个秃头的男朋友。
         所以,一狠下心,决定不把脱发治好就不再去谈恋爱了。在多种途径的寻觅下,我终于找到了种叫做六味防脱生发酊的止脱生发药,而且还有着很好的口碑,大家祝福我吧,我一定会把脱发给治好的。
    2*** | 2012-09-26 11:50:12 133 54 评论
    0/300
  • 我虽然没有使用过,但是听周围很多使用过的朋友说还是不错的,很多同事掉发厉害都使用它。
    2*** | 2012-09-25 11:12:57 107 60 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部