如果没有那个点球 中国能赢朝鲜吗?

朝鲜主教练这么反问的

好评回答

其他答案

  •   点球只不过是中国队的运气,在足球比赛中,把握运气的程度也是球队的实力表现之一。命运是公平的,他们没有把握住,能怪谁啊???

    十***

  • 小样的,玩他们还不是象玩猫啊!

    s***

  • 谢晖的进球完全靠实力

    d***

  • 就是靠那个点球。

    s***

  • 不可否认点球在这场胜利中起到的作用。

    永***

  • 别这么说,中国队三个都该赢……

    忧***

  • 靠实力,打不赢就不要乱说

    w***

  • 我觉得中国应该是一球小胜的实力!!

    机***

  •   我不认为中国赢朝鲜是靠那个点球。虽然中国队在场上并不占什么特别优势。但是却善于抓住机会破门得分,朝鲜尽管联系的在中国门前制造险情。那都是凭着朝鲜队员一股敢打敢拼的精神。只可惜的是在人高马大的中国防守队员面前朝鲜在定位球高球方面。还有国门李雷雷出色的发挥面前,他们根本占不了优势。
      以至于很难破中国大门,朝鲜是一只快打快攻叫劲的球队,在这场比赛中中国队相应的控制了比赛的节奏。不让朝鲜的优势得到发挥,然后在其防守破绽中寻求反攻机会,第二个进球就说明了这一点,在中国队获得的那几个角球,强悍的徐云龙联系的头球是檫门梁而过,要在这样的机会上面中国是多于朝鲜,在下半场中国队换孙祥的上场,就严重的打乱的朝鲜队的阵脚,打击了他们的进攻士气,有力的遏止了朝鲜想扳平比分的企图,要说是靠点球赢的朝鲜,那么最后的那一个进球的出现又说明了什么呢,,有他不就充分的体现了中国前锋线上对朝鲜的威慑是显而易见的,最起码我作为一个忠实的球迷是这样认为的。

    雪***

  • 能赢

    l***

  • 进球证明了一切。

    太***

  • 谢晖都能用脚进球.赢球球是迟早多少的事。

    东***

  • 喜欢足球的人们,加入我们这个热爱足球的大家庭里吧!
    看球聊球评球就是我们的生活,喜欢足球的人还犹豫什么来吧!我们的群号是:14575488,我是群主民工欢迎大家的加入!
    (入群不说话的人千万不要加入,谢谢合作)
    喜欢足球的人们,加入我们这个热爱足球的大家庭里吧!
    看球聊球评球就是我们的生活,喜欢足球的人还犹豫什么来吧!我们的群号是:14575488,我是群主民工欢迎大家的加入!
    (入群不说话的人千万不要加入,谢谢合作)
    喜欢足球的人们,加入我们这个热爱足球的大家庭里吧!
    看球聊球评球就是我们的生活,喜欢足球的人还犹豫什么来吧!我们的群号是:14575488,我是群主民工欢迎大家的加入!
    (入群不说话的人千万不要加入,谢谢合作)

    小***

  • 问这么无聊的问题啊?赢球是硬道理嘛

    w***

  • 点球不是足球比赛的一部分吗?为什么要单独那出来说?朝鲜不服他们也造个点球啊?没那个水平吧!!

    w***

  • 有脑白金球员的中国队在亚洲很恐怖的

    爱***

  •   我不认为中国赢朝鲜是靠那个点球。虽然中国队在场上并不占什么特别优势。但是却善于抓住机会破门得分,朝鲜尽管联系的在中国门前制造险情。那都是凭着朝鲜队员一股敢打敢拼的精神。只可惜的是在人高马大的中国防守队员面前朝鲜在定位球高球方面。还有国门李雷雷出色的发挥面前,他们根本占不了优势。
      以至于很难破中国大门,朝鲜是一只快打快攻叫劲的球队,在这场比赛中中国队相应的控制了比赛的节奏。
      不让朝鲜的优势得到发挥,然后在其防守破绽中寻求反攻机会,第二个进球就说明了这一点,在中国队获得的那几个角球,强悍的徐云龙联系的头球是檫门梁而过,要在这样的机会上面中国是多于朝鲜,在下半场中国队换孙祥的上场,就严重的打乱的朝鲜队的阵脚,打击了他们的进攻士气,有力的遏止了朝鲜想扳平比分的企图,要说是靠点球赢的朝鲜,那么最后的那一个进球的出现又说明了什么呢,,有他不就充分的体现了中国前锋线上对朝鲜的威慑是显而易见的,最起码我作为一个忠实的球迷是这样认为的。

    乞***

  •   能赢 打个十几比零都没问题 只不过是同情朝鲜而以!!!

    c***

  • 中国队之所以能赢朝鲜并夺冠的最主要原因是中央电视台第五套节目没有进行直播。球员们压力小了一节。呵呵
    不过我还是看到了直播。被他们知道肯定回输得很惨的。嘿嘿

    国***

  • 中国国家队能不能赢不好说,但要是打世青赛的中青队就一定会赢的,!!!!!!!!!!

    欲***

  • 搞清楚,是2:0啊,没那个点球大不了是1:0,一样是赢。靠点球的说法完全是朝鲜输不起

    a***

  • 绝对赢不了

    n***

  • 中国奥运队对朝鲜青年队的一场友谊比赛,输了如何,赢了又如何。等奥运和世界杯预选赛再讨论吧

    无***

  • ~~~~~你管人家怎么说!!过去就过去了!!又不是黑哨乱吹的就行了!~~不像世界杯的韩国就好了

    冷***

  • 不是

    s***

  • 从另一个角度说,朝鲜队对这场球并不服气,从比赛的过程来看我们也并没有比他们高出一大截。
    我们不应以一场的胜利来看孰强孰弱,难道是我们和韩国、日本打平了甚至名次比他们高,我们就和日韩平起平坐了么?
    应该说,我们和朝鲜各有自己所长。
    中国队:是我们联赛大染缸里积累的经验;
    朝鲜队:那种永不服输的精神面貌,这也是鲜族人几千年来生存之根本。

    徐***

  • 我可不这么认为,我们中国队毫无疑问实力在朝鲜队之上,他的主教练是为了挽会面子才怎么说的,你看那场比赛朝鲜队打到下半场才有那么一两脚免强的射门,这是中国队的实力的强大,而不是靠什么点球。

    卡***

  • 谁知道呢?足球这个项目的结果不是用说旧额能改变结果的!

    你***

  • 朝鲜教练有点输不起的意思!

    l***

  • 你们在说什么呢?中国队有了质的变化,中国队必胜!

    c***

  • 第一这次比赛中国状态出奇的好
    第二中国队员比朝鲜队老练(经验)上
    第三中国队有国青超级白金队员的补充
    所以中国想不赢都难

    z***

  • 肯定能
    朝鲜注定是那种只开花不结果的球队
    他们已经超常发挥了

    皇***

  • 足球场上,只有赢球才是硬道理,只要赢,就有道理,朝鲜若真有实力,90分钟他都有的是时间,他干嘛不进球,还是实力不及所致.

    1***

  • 说是说,但是不要骂,很讨厌这种人,什么叫鸟样????

    就***

  • 困难

    杯***

  •  这问题很无聊~在裁判问题上都不用争论了,比赛已经完了,结果已经定了.再说中国队也没少吃裁判的亏.要说裁判,那人家韩国02世界杯上那么受照顾,都进4强了~

    相***

  • 足球是圆的,任何事情都会发生,当然也包括那个点球.但我仍相信,如果没有……中国队还是会笑到最后的,把小朝鲜踩得稀巴烂。

    泰***

  • 说得对,既然都赢了那干嘛还说那么多如果啊~
    我们赢了就是赢了,这已经是事实!
    世界上没有那么多的如果可以后悔~

    c***

  • 吃饱了撑的!媒体是不是无米下锅了啊?毫无意义的问题!楼下有个朋友说的好,足球是圆的,中国赢也不一定是赢在点球上,朝鲜输也不一定就是因为点球.足球就是不确定的嘛,出这个话题的人本来就是个球盲.结果就是一切,中国赢了,所别的全是废话

    s***

  • 本来就是一句废话,这世间哪有那么多“如果”???再说咱50万美金已到手,何必跟那些死鸭子(嘴硬)多去计较。

    y***

  • 中国有实力,不在点球!

    伏***

  • 应该能赢,朝鲜防守反击打得不如中国。

    原***

  • 不好说,至少没进点球前场面上看不到优势.

    小***

  • 朝鲜20年没胜中国了 他们有恐华症

    b***

  • 不好说,朝鲜打反击的话我们就好输了

    a***

  • 不一定

    冲***

  • 应该不能,中国队太垃圾了,我没信心了,555555

    妍***

  • 能!!!!

    w***

  • 肯定可以赢得还有说的吗!一定可以赢得阿!就朝鲜那种鸟样

    爱***

  • 足球场上没有如果 比赛已经结束 再问这个毫无意义

    袁***

  • 尹***

  • NO,没有点球一样赢朝鲜,毕竟中国队实力比他强

    浅***

  • 不好说,也没什么明显的优势

    y***

  • 哦哦~~~~那教练早干嘛不说,都已经成事实了还在那边说,有什么意思啊

    w***

  • 事实已成,假设是无意义的。如果可以假设,那么没那点球说不定还会有别的事情发生呢!

    m***

  • 这谁知道呀?足球是圆的,问这问题很无聊,你管他点球该不该判,难道我们被裁判黑的还少吗?

    U***

  • 应该可以 毕竟中国能平韩日就说明本次中国队的状态不错

    你***

  • 从实力上说中国也许真的不如朝鲜,但是也许这就想媒体所说的中国的胜利得益于成功的战术

    z***

  • 当然能 后来谢也进了一球啊 证明国足是有实力的,那是朝鲜主教练为了挽回面子啊.他自己在首发和战术上就安排错误.是他自己的责任.当然要推卸一下责任咯.

    炜***

  • 小弟怎么能赢老大哥呢!

    黄***

  • 不一定

    侦***

  • 当然能

    小***

  • 那个点球确实莫名其妙。但这不是中国队最后赢球的原因。原因是这支朝鲜队打得不好,太年轻!全队没一个人满22岁。中国队实际上在跟朝鲜青年队打。

    马***

  • 当然能.进球是迟早的

    张***

  • 他压力太大,要找找面子

    d***