跨地区SP证年检

跨地区SP证年检流程,跨地区SP证年检程序,跨地区SP证年检材料,跨地区SP证年检要求,跨地区SP证年检说明

全部答案

  • 跨地区SP证年检时间
    第一阶段,跨地区SP证年检相关部门通过走访检查、业务拨测、意见征集等方式开展监督检查工作,同时跨地区SP许可证年检的企业需进行自查,发现问题及时改正。
    第二阶段,跨地区SP证年检的企业向工信部和相关通信管理局报送SP年检材料,国家工信部和相关通信管理局对年检材料进行审核。
    第三阶段,主管部门公布跨地区SP证年检合格企业名单并办理年检盖章手续;对于存在问题的企业,责令其限期整改。
    【汉唐信通】这一方面的知识挺多

    2***