不知道选择挖掘机选日立挖掘机好不好呢?

也不知道这个品牌的质量具体好不好,就想问一下大家的看法,可以帮我简单的介绍一下吗?

全部答案

  • 据了解,三一挖掘机乃国资顶强企业,全国销量第一 ,全球工程机械企业50强中 三一重工名列第六。
    建议您选用该品牌。

    老***

  • 这个牌子很好,大多数人都用它,性能稳定,但是现在抵制日货还是过了这阵在考虑,如果急用就买别的牌子,现在能市场上的产品都可以,没有特别差的

    2***

  • 现在的年代吧,选日立挖掘机不好的,我觉得还是斗山的要更好一点的,斗山的产品适应性是非常强的,无论是在什么样的环境中都是最好的,强大的功率和卓越的效率都非常受欢迎,很多人在选择的时候,都会选择这个品牌的,所以我觉得你可以考虑选择一下这个的。

    噶***