盛世古董,乱世黄金,你买了没?

看来是不是开战这东东要解决会要很长时间,证券类赚得不多,要换了,唉,希望快得解决,乱世人如狗,可怜的到最后还是我们这些百姓吃亏。

好评回答
    并非一味买黄金,黄金总储量有多少呢?在有战争的时候用一部分现金买固定资产和古董之类的,战争结束后升值会很快的

    1***

其他答案

  • 黄金倒是很好,可惜我是散户啊,保管不易,变现困难,而且中国在大宗市场上不管期货还是现货都没有定价权,在中国买黄金,还是保值的意义更大,增值难啊

    参***

  • 你觉得美国强大吗,答案是肯定的就不要买黄金,否定的就大胆买啦,哈哈。刚刚推出QE3,人都还没稳过神,这里要管,那里要盯,等美国佬腾出手来,打压黄金还不是小菜一碟。或许,人家早就排好了时间表,专等猪养胖了再宰都说不定呢。
    没推出QE3前就该介入,现在,,,

    m***