瑞星的在线杀毒有什么好处?和一般单机杀毒比哪个厉害一点?

好评回答
    瑞星的在线杀毒是为了适应网络的发展,方便上网用户查杀病毒的一项新的杀毒方式。
    虽然方便但不保险,有些病毒会使你无法上网或无法开机,这样就无法使用了。
    但对于已有一款杀毒软件的用户在线杀毒却是一项很好的补充。例如一些国外的杀软对国内的病毒并不敏感,就可以用瑞星在线杀毒进行补充。
    总之如果你还没有杀毒软件建议你买一款零售正版的,瑞星就不错!北京中关村80元就可以买到,各地100元左右。这样你会省去很多麻烦。

    祝你成功!

    孤***

其他答案

  •   推荐:诺顿杀毒 V8。1 简体中文企业版(客户端)
    诺顿杀毒 V8。1 简体中文企业版(客户端)可以在整个企业的工作站和网络服务器层提供最佳的多平台病毒防护。数字免疫系统能够访问智能化后端服务以及独有的自动响应机制。
    诺顿杀毒 V8。1 简体中文企业版(客户端),个人照样可以使用。
      占用资源很小,不像个人版那样只有一年的升级时间。这个版本可以无限升级。诺顿的产品提供系统最底层的病毒查杀服务,杀毒可以说是世界一流的。 木马防线2005 v4。21 木马防线2005是安天公司推出的一款面向个人用户的专业级反木马信息安全 产品,也是国内首款通过公安部权威检测的同类软件。
      该软件的英文版Antiy Ghostbusters于2001年在欧美地区发布,当年就成为全球AntiVirus TOP 50中唯一的上榜中国产品。并在全球木马查杀、反间谍工具排行中遥遥领先,获得多次海内外专业媒体盛誉,可以在线更新。 。

  • 一样,.单机安装的杀毒软件需要安装,有时实监控,瑞星的在线杀毒用着方便,没有时实监控.

    y***

  • 说不上哪个厉害不厉害.在线杀毒的病毒库比较新,查杀病毒要全一些,但是用着不方便.单机安装的杀毒软件最好要正版,经常升级很重要,时实监控要打开,病毒来了发现的早,用着方便.

    1***

  •   不如直接弄个单机版的杀毒的好,装了那么多的插件,还不一定能够完全查杀,你装了第一次,就不会有第二次的。

  • 没什么好处,比单机版的差多了,如果你中毒不能上网了,还怎么在线杀毒啊!

    i***