求指点怎样备考英语6级,急哦!跪求啊

本人想参加12年12月英语6级考试,现在的水平是学了新概念3和做6级真题(速度有点跟不上),不知道这样行不行哦,还有3月时间不多了哦,还应该怎样做能很快提高呢,求有经验的人士帮忙指导一下还应该做哪些准备工作,感谢哦!

好评回答
    其实没什么难的,首先买一套真题试卷,一个星期做三套,一定要严格控制时间。听力一定要多听,做完试卷后,再将听力与原文对着看。另外,要将试卷上遇到的新单词全部掌握,不要求会背,置需要掌握意思。另外试卷中配的小小单词本,平常没事的时候拿出来看看,一天20个,上面还有些作文,没事拿来读读,掌握好逻辑,关键一定要坚持下去。四级卷子做完后,有时间的话,可以买套预测试卷。预祝你六级考试成功。

    1***

其他答案

  • 你可以多多做题,时间还有很多,你可以保证自己每天看点英文文章,可以多看报纸啥的。。我也是考前俩月准备,最后一个月可以每天试做听力。写几篇作文。反正保证自己每天的英文阅读量吧。祝你好运哦。我考了三次呢。6月份那次才低分飘过。加油哦

    2***

  • 背单词,做真题,本站资料很多。

    外***

  • 你好,不知道你现在的英语水平如何,做真题能得多少分。12月的考试时间还很长不用太急。现在可以先看看考试的高频词汇,毕竟词汇量还是很重要的。做题速度就只能靠练了,最好手表放一边,做每一大题都看看时间,听力,阅读都是要先看题目的,写作现在可以背一些范文,有的句子是放哪里都可以的,可以用来凑个字数什么的。我考六级都好久以前了,只能想到这么多了。条件允许的话,可以找个学英语的带你做做题。

    V***