懂感情的进!

今年我21她20!我们是初中的同学!初中毕业以后一直没有联系!专科毕业以后才开始联系!慢慢的慢慢的我们好了!
  我在上海工作然后她就跟我一起来上海工作,同居以后慢慢一个人的不足就体现出来了,我很平常相处的倒是不错!就是她很懒!袜子衣服我给她洗!给她做饭!内裤都是我给她洗的!这点到无所谓,朋友都说我对她太好了,我也感觉到了·但是我把握不了这个度!每次凶她一下她就能给你哭一上午。求各位大神给个办法!把握不了爱的·度·

好评回答
    其实,你对她太宠爱了,她习惯了你的包容你的爱你的付出,你的一切,所以,你稍微对她凶一下,她就会依仗着你爱她而去哭闹,因为她知道哭和闹可以得到她想要的,即你不会凶她,甚至对她更好,我觉得你可以在她哭时,慢慢地不去满足她,可以稍微的离开一下,放任她哭,她想通了自然不哭了,还有就是,你要真诚地告诉她,你的想法,你的苦处,相信如果她爱你,她会理解你,疼惜你,共同维护你们的感情,不要一味的去忍让她,迁就她,毕竟,以后的日子还长,如果,一直这么委屈自己,以后,也许你会爆发的,那时,她会更加难过,无法接受。不如早早的慢慢的去让她改正下毛病,祝你幸福。

    1***

其他答案

  • 女孩不能太惯,有时你也可以撒撒娇但切记别太大声的骂,她会很伤心和失望的。

    禽***