有什么好看的书呀

好久没有看到好看的小说了,谁有就推荐推荐吧,要轻松搞笑的哦

好评回答
    大约是爱,宠你一辈子,养你一辈子,何所冬暖,兽类辅导员,盛开,然后爱情随遇而安,原来你还在这里,幸福不脱靶,致我们终将腐朽的青春,君子一诺,青青子衿,奢侈,三生三世,十里桃花,岁月是朵两生花,家有刁夫, 火爆妖夫,养女成妃,潇然梦

    K***

其他答案

  • 我的老公是军阀
    琳琅(清穿+空间)
    腐女和直男
    重生之写文

    l***

  • 也不知道你愿意看那个类型的,我喜欢的都是轻松搞笑的居多。《微微一笑很倾城》《兽妃》《王妃十三岁》《岂有此理》《黑道皇后》感觉还不错

    g***

  • 《匆匆那年》
    《花开半夏》
    《初恋爱》
    《风不飘摇 云不飘摇》
    《许我向你看》
    《原来你还在这里》

    毛***

  •   拳皇异界纵横 / 横扫天涯 著 嫡妃不如美妾》作者:舒歌【完结】 穿越时空爱情类】皇后重生 作者:走走( 法老的宠妃 悠世 《凤囚凰》全集 作者:天衣有风 《老爷有喜》作者:随宇而安 逃之夭夭:贫穷女皇》文 / 沧海·镜 《错孕逃妃》作者:唐梦若影 无良王爷顽劣妃:帝妃逍遥 妖孽夫君 作者:简红装 《鬼王的金牌宠妃 《皇后很极品:后宫三千我独宠》
    作者:丑小鸭2 火爆王爷下堂妃:替嫁小丫鬟>
    《火爆妖夫》作者:周玉 《家有刁夫》作者:周玉 妈咪,谁是我爸爸 作者:亲亲君君 女警太媚惑 妾室守则
    作者:阿昧 桃花仙赋 作者:横塘水 《半劫小仙》
    作者:o滴神 《小凰不是仙/神啊》作者:蜀客 [驯仙有术/作者:花三朵] 一仙难求 《雍正皇后种田记》作者:纯属胡诌 醉玲珑(上卷)作者:十四夜 三生三世,十里桃花
    作者:唐七公子
    【书名】恋上捣蛋小可爱
    【作者】墙头无名草 契约老婆别玩了
    作者:司马青衫 《惹上首席总裁Ⅰ黑道公主。

    函***

  • 《错嫁皇妃帝宫沉浮》还可以

    1***

  • 我觉得<《过客匆匆》、《二元二次》,不知道你看过没有。。。

    1***