手淫问题!!!

朋友们我基本上没天一 次手淫!这样对身体有什么影响吗?
一天不手淫就觉得不舒服!我手淫都是在洗澡开始手淫的!
为什么到洗澡的时后我就想马上手淫, 手淫完了就觉得没什么意思了,请朋友们帮我想想!我觉得在这样下可能对身体不好。

好评回答
        手淫频度人人都不同,随各人的身体状况、心理状态、时间、地点、接受刺激的强度等的变化而变化,并无固定的标准。
        衡量手淫是否过度,一看第二天是否出现周身倦怠、精力不集中及腰膝酸软的症状;二看你在手淫时想刺激阴茎却不能达到勃起,若是,则要减少手淫次数,注意休息。
        我们反复讲过,手淫无害,但需要明确的是:对手淫有正确认识,并以正确的方式进行适度的手淫才是无害的;如果虽然手淫,却始终认为手淫是“恶习”、“肮脏”的,并养成抑制射精等不良习惯,则会对今后的性生活造成影响;手淫一定要顺其自然,有性欲时可手淫来缓和性紧张,但不能沉湎其中,过度为之。

    性***

其他答案

  • 手淫并不像人们所想的那么不好,男性和女性手淫,方法正确的话对身体是有益的,但是过于频繁就不好了,要适当的减少次数,直到不在手淫为止,但是心情也要保持好,有的女生因为羞于启齿,导致无法及早的进的进行治疗,但是她们却忘了,健康才是福!与其害羞自寻烦恼,还不如大胆的去进行治疗,让自己成为健康的女孩好!

    m***

  • 对身体很不好~!!!以后ml时会早些的

    冰***

  • 太频繁不好,一般一周两次就可以了。
    洗澡的时候可能由于水流的刺激,使你产生冲动。

    z***

  • 当然是不好的啦
      以后大了就有很多问题了的
      千万不要那个

    游***