哈哈,因为粗心我也犯了那种错误。

因为粗心我也犯了更新补丁时没替换00000030文件的错误,有没有这方面高手给出个实用的方案,貌似现在我把原文件替换过来也更新不了啦。

好评回答

其他答案

  • 哈哈!难道你就没有保存原文件的习惯吗?

  • 原文件替换后 可以的 但必须重新更新哦 我已经做了~

    j***

  • 我有个,你看行不行哦

    2***

  • 更新后的,你可以试试,如果不行,找人发整个1001文件夹你,你替换整个文件夹再试试

  • 方案1:在爱问板块已解决问题里找到“悲剧,好心人给我个吧“哪里有你需要的文件!
    方案2重新下载游戏!

    地***

  • 找朋友发个更新后的先替换成最新的。然后你再更新即可

    迟***

  • 直接去网吧拷贝一个来  我就是这么干的

    1***

  • 这个不懂!帮不了你咯!

    2***