猫咪为什么对胶袋特别兴奋?

不知是不是所有的猫咪都是这样子,反正我的猫咪一见到胶袋就会冲上去,往里面死钻,还乱舔呢。不知道是什么原因呢。

好评回答
    我的猫猫也是的,从小就是这个样子。家里喝酒买的啤酒,一捆一捆的,装啤酒那个塑料袋子,猫钻进去就不出来。我家用的抽纸包装也是塑料袋子,猫就不停的咬。

    薄***

其他答案

  • 猫咪喜欢舔咬塑料袋,也不是所有的塑料袋都舔,菜场买菜的那种薄的它就不咬,这说明:
    1.它喜欢硬质地塑料袋的气味,它觉得像好吃的东西.
    2.硬袋子嚼起来比较筋道,可以磨牙.
    3.嚼塑料袋可以让它把肚子里的毛毛吐出来.你可以给它喂吐猫球膏或猫草,它就不吃塑料袋了.

    花***

  • 我家的猫也是这样,我想可能是胶袋被抓的时候有吱吱拉拉的声音,小猫都比较好奇,就越喜欢抓了。

    r***