欧洲自助游多少钱

请问去欧洲自助游多少钱啊?有去过比较清楚的么??

好评回答
    楼主想自助游前往欧洲啊,不错嘛。不过出行前,欧洲自助游多少钱确实要好好计划下的。欧洲自助游多少钱,我了解一些。欧洲自助游多少钱嘛,肯定和你去哪些地方,去多长时间有很大关系的。不过1、2W是足够的了,那边酒店一般是60到70欧元一天,其实去欧洲旅游没那么贵,比好多国内旅游还要便宜的。作为超级球迷,一直想去看一场真正的意大利甲级联赛,现在赶上HRS欧洲活动,果断参加,咔咔~~希望可以赢得HRS梦想基金,有一万元呢。再给力的话,还可以赢得四万元的旅游基金。我让家人、朋友、同事登录 给我的梦想投票,为了我的梦想,哥们拼了,哈哈~~一朋友特幸运,参与投票还被HRS抽中,获得HRS抵用券一张呢。

    河***

其他答案

  • 国家太多了,每个只能走马观花一下,建议一次至多四到五个国家,费用也不一定的。

    甘***

  • 根据你去的国家个数了
    从上海到法兰克福来回机票(折扣价)1000欧元,还不算签证和预定酒店的费用...
    到了之后可以可以到当地寻找中国留学生给你做导游,或者你自己打车去你想去的地方... 生活 旅游 交通 花费(不疯狂购物的话) 大概两周在2000-2500欧左右。
    其实这个价格在国内报个团反而省钱,而且自己又不用费太多的心思。

    2***