广州办理银联pos机刷卡机

广州办理银联刷卡机(pos机)申请、简单快速方便。1。对个人账户、刷卡第二天到账,省去对公账户的一切麻烦;2、费率0.6%-1%、封顶30-50元;3、快速审批、5个工作日内下机,上门装机调式完毕即可使用;4、为您及公司降低成本,方便资金自由周转;5、产品附带收银系统,可以及时查看报表账目;6、全国漫游、有网络信号就可以使用、无区域限制(电话线,无线刷卡机)
申请POS机需要资料:
1、法人身份证(正反面复印件,加盖公章);
2、银行卡复印件(任何银行都可以,加盖公章)
3、营业执照复印件(加盖公章)
4、组织机构代码证(加盖公章)
5、税务登记证复印件(加盖公章)
6、银行开户许可证(加盖公章)
7、店面照片2张以上(店面招牌+门牌号、店内所销售产品照片)
准备好上述资料、收取资料提交银联审批、审批通过后、我方立即为你安装调试刷卡机pos机
办理请联系。