推免生还可以参加统考吗?

如题,推免生还可以参加统考吗?另外,大家复习的时候都有什么心得?

好评回答

其他答案

  • 推免生不可以参加统考,统考之前,推免生就会填一份协议,报到学校,然后再报到省里。在统考之前,推免生的资格就已经确定了,资料就已经送省里审批过了,所以参加不了统考。

    爱***

  • 已被招生单位接收的推免生,不得再报名参加统考。否则,将取消推免生资格,列为统考生。除工商管理硕士、公共管理硕士、旅游管理硕士、工程管理硕士、及工程硕士中的项目管理、教育硕士中的教育管理、体育硕士中的竞赛组织外,其它各学科(类别)、专业(领域)均可接收推免生。
    复习,最好还是参加辅导班系统的复习,全日制考研是卓越考研第一家弄的,公共课都是人大的老师团队,名誉校长是人大英语教研室主任白洁老师,通过率都是蛮高的。现在在南京和北京都有分部

    2***