刚满月小猫能吃饼干吗?

好评回答
    钙奶饼干和适当牛奶不要喂鱼,不好消化.每6个小时喂食一次,晚上不用喂食。它们可以坚持8~10个小时,而且应该让它们自己吃一些猫粮,您可以敞开供应猫粮喂它们。如果一时买不到猫奶粉,建议您可以使用以下配制的替代品:180ml 脱脂牛奶、2个蛋黄、1/2 茶匙的植物油 、一滴儿童维生素。

    1***

其他答案

  • 楼上都是错误的 猫不能消化吸收牛奶里的蛋白,猫和人体有很大差别,猫要喝羊奶,何况是满月猫,喝牛奶会拉肚子脱水最严重可能死亡,人吃的零食也不能随便给宠物吃,即便它们有兴趣,因为说不定里面有什么成份会让猫身体不适甚至要了它们的命。这么多人不懂就不要装懂唉

    老***

  • 可以喂饼干,用少量牛奶或谁泡软。大一些后尽量喂干粮,建议食物和幼猫猫粮搭配,吃干粮的猫咪得牙病的几率比吃软食的小很多。

    2***

  • 把饼干放在牛奶里泡稀了喂是完全可以的

    q***

  • 如果是不含可可和奶油的饼干就可以,不过最好是主人嚼碎了以后喂它

    冷***