手机贴膜批发

我开了一个手机维修店铺,近来看到手机贴膜暴利报道的铺天盖地,所以也想增加手机贴膜,首先当然还是想到自学,以为没有什么难度,哪知道自己贴膜途中把手机划坏。于是在网上搜索了一堆,不尽人意,不是缺了手机听筒打孔器就是圆弧处理器,要么就不支持技术支持,连个教学光盘也没有,现在有几个问题向各位求助。

第一,  由于我划坏了手机,所以急需手机贴膜教学光盘,必须是原创的,因为我在网上下载了很多很多,看了之后发现无一律外他们的视频都不清晰,贴膜本是细节活,视频不清晰,就根本没有学习。哪里有?
第二,  手机贴膜工具全套和各种类型手机膜总共成本是多少?工具必须齐全,哪里有,不能缺这个缺哪个。手机贴膜批发哪里有?
第三,  贴静电膜途中,发现最上方的圆弧没法处理,刀也切不了,所以希望有一个工具可以打出圆弧形状来。哪里有?

好评回答
      你可以在搜索“扬美手机美容”,包教包会到底,一整套工具和各种类型手机膜,配备完整,比例恰当,。不是只卖贴膜工具和膜,还有贴膜经验和创业经验!附有一整套手机贴膜教学光盘,光盘里含有手机贴膜教学视频,还有文本说明,详细的说明了,贴膜要注意的各种各样的事情,全部是他原创,对每一种手机膜和手机贴膜工具都有详细的说明,手机贴膜的所有问题他那里都有答案,最重要的是还有专人悉心进行一对一的技术支持和指导。
      你可以看看他新浪博客,对于手机贴膜那里面很详细,都有你想知道的答案 ,他新浪博客对人生迷茫与困惑有所阐述,看到之后,会看到一丝希望。 教学光盘容量大,内容丰富,全部是他原创,教学视频加上文本说明,花了他整整十个月的时间,并且到现在还在持续更新,有3。
      79G,你可以看看其他任何一家,都不会超过1G,为什么,因为他们都是在网上搜集起来的,网上搜集起来的都经过转化压缩,都不清晰(以前有部分是网上搜集起来的),手机贴膜本身就是细心活,细节活,所以视频不清晰,对于学会手机贴膜是有很大阻碍的,网上的教学视频一个都不会超过100MB,而我自己录制的有一个就将近1G,容量大所以是用DVD4。
      7G光盘,而其他家都是CD700mb的光盘。 1:50张高透明原装型号膜(原装膜是贴膜最卖得起价格的,也是最能赚钱的,行内共识:没有原装膜贴什么膜。 2: A4透明膜 20大张(透明膜是什么都可以贴,可剪裁用于黏灰尘) 3 A4大张三层透明膜10张 4 七寸三层静电膜30张(现在都是流行大屏触摸屏手机,六寸以下都会偏小。
      ) 5手机模型一个(供手机贴膜练习使用,我曾经因为练习手机贴膜损坏了一个手机) 6圆孔打孔器(6MM的圆孔) 7气吹(去除灰尘必备工具) 8不锈钢剪刀一把 9清洁套装三合一一盒 10台湾9Sea雕刻笔刀SK5高碳钢刀片(含十二个刀片) 11大推膜卡 12小推膜卡 13带图案卡通眼镜布5张 14广告牌两张 15不锈钢直尺一把 16记号笔一支 17手机贴膜专用针一根 18圆角处理器(贴膜处理圆角拐弯处所用,圆角不是圆形 是最边上一个椭圆形的角 剪裁的话很难看 ,用这个就好看) 19手机听筒打孔器 20 台湾九洋切膜垫板(切膜痕迹,自我恢复切割静电膜等一切格子膜,防止切坏桌子)) 21无尘布五张 2222教学光盘一张,视频全部是我原创 工具的使用方法说明 原装膜贴膜方法(内含气泡和灰尘处理方法) 三层透明膜贴膜方法(内含翻盖手机贴膜方法) 手机背壳贴膜方法 透明膜贴膜方法(内含包膜拉角贴膜法) 静电膜贴膜方法 教学光盘附加 文本说明 21怎样让顾客心甘情愿干脆利索的买单(销售的秘诀,放在任何一个领域都可以) 22怎样防止顾客讨价还价 23怎样才能使收入最大化 24贴膜该选择什么样的环境好让生意繁忙不断 25透明膜作用、贴膜方法、该注意什么 26静电膜作用、贴膜方法、该注意什么 27 方形打孔器的使用方法 28静电膜作用、贴膜方法、该注意什么 29手机贴膜气泡处理方法 30贴膜灰尘处理方法 31推膜卡的制作技巧文本 32热销手机膜进货列表 33贴膜清洁剂的选用 34清洁屏幕该注意什么 35圆形打孔器作用和怎么使用 36气吹作用和使用技巧 37 贴膜收费参考 39原装型号膜代码识别 40训练自己获得积极乐观自信(我的亲身经验) 41成功的最佳捷径就是珍惜你遇到的每一个困难(我生平所有的经验全都奉献在此,望大家收到之后认真阅读,我相信不会让你白看的) 42十二合一雕刻笔刀使用方法(新增加) 43 原装膜贴膜方法和注意事项(新增加) 44 写给第一次行动不顺利的人(新增加) 45 顾客收入新增加(新增加) 46 防骗 47 关于手机膜的种类和介绍(新增加) 48 手机贴膜不小心弄坏了顾客手机怎么办?(新增加) 49 在贴膜时城管来了怎么办。
      (新增加) 50 防止捣乱的人(新增加) 51 等待更新,不断更新中。。。。。。。。 52三层透明膜说明 53剪卡器使用说明 54对屏幕和手机背壳难以清理的东西处理方法 55圆弧处理器使用方法说明 56整理出来的可以通用的手机型号(同一品牌不同型号但是屏幕一样的手机型号) 。

    2***

其他答案

  • 给你一个现场学习的建议,找一些比较难贴的手机,拿去街上贴膜的让贴上,看他们用什么工具,怎么处理的?交点学费多看几次,就会了吧。另外,批发贴膜的地方,有时候也是有工具卖的啊,你可以去问问看。

    敦***

  •   你可以在搜索“扬美手机美容”,包教包会到底,一整套工具和各种类型手机膜,配备完整,比例恰当,。不是只卖贴膜工具和膜,还有贴膜经验和创业经验!附有一整套手机贴膜教学光盘,光盘里含有手机贴膜教学视频,还有文本说明,详细的说明了,贴膜要注意的各种各样的事情,全部是他原创,对每一种手机膜和手机贴膜工具都有详细的说明,手机贴膜的所有问题他那里都有答案,最重要的是还有专人悉心进行一对一的技术支持和指导。
      你可以看看他新浪博客,对于手机贴膜那里面很详细,都有你想知道的答案 ,他新浪博客对人生迷茫与困惑有所阐述,看到之后,会看到一丝希望。 教学光盘容量大,内容丰富,全部是他原创,教学视频加上文本说明,花了他整整十个月的时间,并且到现在还在持续更新,有3。
      79G,你可以看看其他任何一家,都不会超过1G,为什么,因为他们都是在网上搜集起来的,网上搜集起来的都经过转化压缩,都不清晰(以前有部分是网上搜集起来的),手机贴膜本身就是细心活,细节活,所以视频不清晰,对于学会手机贴膜是有很大阻碍的,网上的教学视频一个都不会超过100MB,而我自己录制的有一个就将近1G,容量大所以是用DVD4。
      7G光盘,而其他家都是CD700mb的光盘。 1:50张高透明原装型号膜(原装膜是贴膜最卖得起价格的,也是最能赚钱的,行内共识:没有原装膜贴什么膜。 2: A4透明膜 20大张(透明膜是什么都可以贴,可剪裁用于黏灰尘) 3 A4大张三层透明膜10张 4 七寸三层静电膜30张(现在都是流行大屏触摸屏手机,六寸以下都会偏小。
      ) 5手机模型一个(供手机贴膜练习使用,我曾经因为练习手机贴膜损坏了一个手机) 6圆孔打孔器(6MM的圆孔) 7气吹(去除灰尘必备工具) 8不锈钢剪刀一把 9清洁套装三合一一盒 10台湾9Sea雕刻笔刀SK5高碳钢刀片(含十二个刀片) 11大推膜卡 12小推膜卡 13带图案卡通眼镜布5张 14广告牌两张 15不锈钢直尺一把 16记号笔一支 17手机贴膜专用针一根 18圆角处理器(贴膜处理圆角拐弯处所用,圆角不是圆形 是最边上一个椭圆形的角 剪裁的话很难看 ,用这个就好看) 19手机听筒打孔器 20 台湾九洋切膜垫板(切膜痕迹,自我恢复切割静电膜等一切格子膜,防止切坏桌子)) 21无尘布五张 2222教学光盘一张,视频全部是我原创 工具的使用方法说明 原装膜贴膜方法(内含气泡和灰尘处理方法) 三层透明膜贴膜方法(内含翻盖手机贴膜方法) 手机背壳贴膜方法 透明膜贴膜方法(内含包膜拉角贴膜法) 静电膜贴膜方法 教学光盘附加 文本说明 21怎样让顾客心甘情愿干脆利索的买单(销售的秘诀,放在任何一个领域都可以) 22怎样防止顾客讨价还价 23怎样才能使收入最大化 24贴膜该选择什么样的环境好让生意繁忙不断 25透明膜作用、贴膜方法、该注意什么 26静电膜作用、贴膜方法、该注意什么 27 方形打孔器的使用方法 28静电膜作用、贴膜方法、该注意什么 29手机贴膜气泡处理方法 30贴膜灰尘处理方法 31推膜卡的制作技巧文本 32热销手机膜进货列表 33贴膜清洁剂的选用 34清洁屏幕该注意什么 35圆形打孔器作用和怎么使用 36气吹作用和使用技巧 37 贴膜收费参考 39原装型号膜代码识别 40训练自己获得积极乐观自信(我的亲身经验) 41成功的最佳捷径就是珍惜你遇到的每一个困难(我生平所有的经验全都奉献在此,望大家收到之后认真阅读,我相信不会让你白看的) 42十二合一雕刻笔刀使用方法(新增加) 43 原装膜贴膜方法和注意事项(新增加) 44 写给第一次行动不顺利的人(新增加) 45 顾客收入新增加(新增加) 46 防骗 47 关于手机膜的种类和介绍(新增加) 48 手机贴膜不小心弄坏了顾客手机怎么办?(新增加) 49 在贴膜时城管来了怎么办。
      (新增加) 50 防止捣乱的人(新增加) 51 等待更新,不断更新中。。。。。。。。 52三层透明膜说明 53剪卡器使用说明 54对屏幕和手机背壳难以清理的东西处理方法 55圆弧处理器使用方法说明 56整理出来的可以通用的手机型号(同一品牌不同型号但是屏幕一样的手机型号) 。

    2***