请问席林骑士有前途吗

我现在还是个沼泽骑士,都说要转剑舞,我就感觉拿盾的骑士更帅哦,而且听说防御也不低就血少点,但是大家都说垃圾垃圾,转剑舞自己不是很喜欢,转席林又怕以后没的混,真不知道怎么好.

好评回答
    席林是骑士中攻击最高的(剑刃不算骑士),
    也是这个游戏里样子最酷的,最有领导者的样子,也是最冷门的职业,如果你能练一个高等级的席林那你一定是鹤立鸡群,独一无二,至少很少有相似的.(不想剑斗刺客满天费,哪个看了都像自己.!!)
    如果你喜欢就选择席林吧,至少不比其他骑士差.
    除非你很喜欢组队,不大愿意经常单练,那只有选剑刃,(剑刃缺点:防低\不适合单练\转的人太多\双刀样子不好看\没有领导者气质\太烧钱,后期哪里有钱买很好的双剑)
    我一直就想练个席林骑士,还希望他越冷门越好,你自己选择吧,选了就别后悔,好好的练你一定喜欢的

    c***

其他答案

  • 我也在练沼泽骑士,也好犹豫,不过你想以后单打的机会比较多的话就练席林,剑刃好象是加强团队打怪的力量的(同时也能加自己的),你自己选吧。我有点想选剑刃,觉得以后组队打肯定满多的。

    l***

  • 转骑士没什么前途啊,没有人类的骑士厉害啊

    潇***

  • 自己喜欢就行,各个职业都有优缺点的,没有最强的职业!

    梦***

  • 是想转剑舞 说实在的 每个角色都有各自的特点
    我练了一个精灵巫师 有人说很垃圾
    我的黑暗精灵走骑士路线 也有人觉的不可思议 问我为什么是用剑而不是匕首
    但是自己喜欢就好啦 不过剑舞的武器确实比较烧钱

    陌***

  • 我是想转剑舞 说实在的 每个角色都有各自的特点
    我练了一个精灵巫师 有人说很垃圾
    我的黑暗精灵走骑士路线 也有人觉的不可思议 问我为什么是用剑而不是匕首
    但是自己喜欢就好啦 不过剑舞的武器确实比较烧钱

    n***