爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼科
配近视眼镜

成都配眼镜哪儿便宜?

想配一副近视眼镜,不知道那一家配的好些,眼镜的价格卖的便宜,现在是学生太贵了,买不起啊,希望大家推介一下
爱*** | 2012-09-07 16:34:07

好评回答

这*** |2012-09-08 12:20:30 372 218 评论
哦,我给你推介一家,成都双好眼镜配的眼镜好些,成都双好眼镜的验光比较专业,而且卖的眼镜很便宜,像豪雅镜片打的都是6折,真的很划算的,上周我和朋友一起去配的,他说还是多好的
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我觉得哈,成都双好眼镜配的眼镜还是可以,我的朋友一直都在那配,我都陪她去过好几回了,感觉验光验的听仔细的,还有老板人还可以。眼镜的质量很好,而且价钱也不贵。
    如*** | 2012-09-15 19:28:28 367 223 评论
    0/300
  • 配眼镜可以去的成都优优眼镜实体店配,在东门大桥那边,四川电视台采访过,让人放心。他们那里有许多品牌的镜架和镜片,很多品牌镜架价格是外面门店的50%的折扣,而且保证是正品。钛架在优优买很划算。镜片好牌子也多,蔡司,依视路,凯米,飞视,豪雅这些好镜片都有,价格几乎都是5-6折,镜片可以查激光防伪。优优眼镜的性价比应该算高的了吧。百度可以找到他们,然后去实体店配就行了
    可*** | 2012-09-10 08:03:17 382 220 评论
    0/300
  • 成都双好眼镜啊,上次在那配了一副多好的,才200多块钱,真的很划算。
    潇*** | 2012-09-09 11:37:49 353 226 评论
    0/300
  • 到成都双好眼镜去配眼镜便宜,不仅便宜,而且验光也是多专业的。眼镜的质量也很好,很让我们满意
    成*** | 2012-09-08 22:12:56 353 226 评论
    0/300
  • 其实成都双好眼镜卖的多便宜的。那里每次打的折比较多,算下了就很便宜,而且是家很专业的眼镜店
    靠*** | 2012-09-08 14:57:16 354 226 评论
    0/300
  • 哦,我给你推介一家,成都双好眼镜配的眼镜好些,成都双好眼镜的验光比较专业,而且卖的眼镜很便宜,像豪雅镜片打的都是6折,真的很划算的
    小*** | 2012-09-07 22:04:07 368 223 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):