古代好看的电影

一些比较经典的,白看不厌的影视

好评回答
    昭君---杨幂 陈思成
    问君能有几多愁----刘涛  吴奇隆
    大理公主----林心如 刘涛
    母仪天下----袁丽 佟丽娅(宫斗)
    倾世皇妃
    美人心计
    -----------2012即将上映的电影电视剧:
                  铜雀台-----周润发、刘亦菲
                  寂寞空庭春欲晚---刘恺威
                  东宫----胡歌

    化***

其他答案

  • 河东狮吼 古天乐版
    台词横经典 我觉得每次看都会感动
    特别是喝忘情水那段  柳月娥说:桃花债要还,桃花劫要挡,月娥注定一世担惊受怕,为季常挡去所有桃花劫,即使我当到伤痕累累也绝对不会后退
    还有质问皇上那点:怕,但我还是要据理力争,我怕你自作聪明自以为万世仰望,怕你高高在上欺凌百姓啊

    大***

  • 《剑雨》2010年
    《风云》

    C***

  • 方世玉系列,神丐、太阴指、天剑绝刀、倩女幽魂

    v***

  • 锦衣卫、鸿门宴?

    C***