电脑的全部应用程都变成迅雷看看的图标?

已打开应用程序如:搜狐浏览器,qq,酷狗等等 ,甚至是系统的对话框,还有在任务栏上的计算机图标,已打开都是用迅雷看看打开!  我知道可以卸载迅雷看看,都是不是以后我的电脑就不能安装迅雷看看了?求完全的解决方法!

好评回答
    卸载掉迅雷看看后,还可以重新安装的。像你说的那样可能你下载迅雷看看时设置成系统默认的,所以打开时都是这样。你可以卸载掉迅雷所有的插件,只留下迅雷7下载东西。浏览器,QQ,酷狗等应该都会是正常的图标,视频打开视频的话,可以右击,点击打开方式,选择你想打开的方式就可以了。你试试看吧。

    八***

其他答案

  • 你的电脑的全部应用程都变成迅雷看看的图标,可能是关联的问题,尝试进入系统的安全模式下重新还原一下系统试试。

    b***