爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
怎样消除痘坑

怎样才能去掉豆豆留下的坑?

我22岁了,但每次长完豆豆都会留下一个一个坑还有一些淡红色的印,用什么才能把它们消去呢???特别是那些坑。在广州哪里可以买到?我现在还是学生,希望不要太贵

好评回答

可可 |2005-08-10 20:33:19 123 78 评论
每天用低浓度盐水洗脸,效果很好.盐有杀菌消毒的功效,值得尝试
0/300

其他答案(共24个回答)

• 我用军献的益肤霜很好
    meng9Muv | 2005-08-12 19:48:49 119 83 评论
    0/300
  • 第一:你是青春正当年,找个异性朋友
    第二:面步油汁较多,请多清洗
    第三:每天早晚空腹喝苹果醋加风密
    第四;少吃刺极的东西
    主要靠自已主意保养

| 2005-08-11 09:09:59 135 80 评论
    0/300
  • 我也是深受其害之一啊!
    不过以我神农尝百草的经历告诉你,没有什么办法的,什么李医生的暗疮水,第一瓶那还能看到一些效果,第二,第三就不行了。去豆印也不行,还说是中药提取,根本就不要看为妙,越看越胸闷。
    曼秀雷墩的药膏也没多大用,还一股硫磺的臭味道,让人避而远之,还有一层油光光的东西,活像用额头吃大肥肉,没擦嘴的样子。
    美伊娜多的美肌的一套,现正在尝试,也没有多大用。
    至于内服的药,最好不用,...

查看全部>>

我也是深受其害之一啊!
    不过以我神农尝百草的经历告诉你,没有什么办法的,什么李医生的暗疮水,第一瓶那还能看到一些效果,第二,第三就不行了。去豆印也不行,还说是中药提取,根本就不要看为妙,越看越胸闷。
    曼秀雷墩的药膏也没多大用,还一股硫磺的臭味道,让人避而远之,还有一层油光光的东西,活像用额头吃大肥肉,没擦嘴的样子。
    美伊娜多的美肌的一套,现正在尝试,也没有多大用。
    至于内服的药,最好不用,以免内分泌混乱。
    还有什么,吃蜂蜜,用珍珠粉做脸什么的,本姑娘就是没有耐心
    不过,有人让我把生姜切成很薄的片,贴在有印子的地方,试了三天,还可以,不过这是要有一段时间的。
    我的情况应该比你糟吧,我喜欢拨没掉巴的豆豆,所以一直好不了,而且印也很难退,没有个一、二年是退不了的。
    sky5212 | 2005-08-10 23:16:37 149 77 评论
    0/300
  • ????
    QINGERIioouu | 2005-08-10 23:01:16 119 83 评论
    0/300
  • 去做光子嫩夫吧
    梦幻国度 | 2005-08-10 22:24:16 119 83 评论
    0/300
  •   泽平粉刺立消净轻中度型(原快速平复型)       适用于轻、中度粉刺、青春痘。
        快速平复轻、中度粉刺、青春痘,改善面部毛孔粗大、皮肤黑黄等问题,轻柔修护,凉润爽肤。本型产品适用范围最广,广泛适用于各种年龄和多种肌肤的消费者,是消费者最喜爱用的去痘产品之一。
      目前在许多大中城市销量名列同类产品第一。 精选金不换、金银花、银杏等多种...

查看全部>>

泽平粉刺立消净轻中度型(原快速平复型)       适用于轻、中度粉刺、青春痘。
        快速平复轻、中度粉刺、青春痘,改善面部毛孔粗大、皮肤黑黄等问题,轻柔修护,凉润爽肤。本型产品适用范围最广,广泛适用于各种年龄和多种肌肤的消费者,是消费者最喜爱用的去痘产品之一。
      目前在许多大中城市销量名列同类产品第一。 精选金不换、金银花、银杏等多种富有去痘功能的名贵天然植物,运用现代新技术萃取出天然去痘成分,科学独特的深层强力去痘配方,只需轻轻一点,就能快速渗透至粉刺根部,溶解角栓,消除粉刺,使皮肤洁白光滑,健康细嫩。
      微分子液态酊剂,率先使用瓶口滚珠设计,使用携带更方便。 用途:去痘溶脂、除油去污,轻柔修护,嫩白肌肤。 适用于粉刺、痤疮、青春痘、暗疮、壮疙瘩、粉刺印痕、毛孔粗大、皮肤黑黄等。 用法:每日早、中、晚各对粉刺部位轻轻点涂一次即可。
       泽平粉刺立消净 重度型 适用于重度粉刺、青春痘,强力配方,轻柔焕肤,去痘溶脂。 焕肤去痘,是国内首创的酊剂焕肤去痘产品,是大胆的科技创新成果。专用于重度粉刺,尤其适用于重度粉刺的青壮年男性消费者。虽然在短暂的焕肤去死皮角质过程中,有少许皮屑而影响美观,但高超的去痘功能早被众多消费者认可和推崇。
      本型产品自 2001年 5月上市以来,已为数百万人安全去除了重度粉刺的烦恼,找回了靓丽的青春。 本品是以多种天然植物为原料的专用于重度型粉刺的产品,具有快速消除粉刺和轻柔去除死皮老废角质的功能,对粉刺部位不需要湿敷,只轻轻地均匀涂搽即可。
       用途用法:去痘溶脂、除油去污、焕肤去死皮角质。适用于重度粉刺、痤疮、青春痘、暗疮、壮疙瘩及毛孔粗大、皮肤黑黄 用于粉刺、青春痘留下的印痕,活肤去印,美白退黄。 本型产品是国内首创的专用于粉刺印痕微分子酊剂去印痕产品。
      有约 50%以上的人,粉刺消除后会留下深浅不一、大小不等的红褐色、浅棕色甚至棕黑色的印痕,俗称粉刺印痕。 本品具有消印痕、去角质、美白退黄、润肤活肤和改善毛孔粗大、皮肤粗糙和预防粉刺的发生之功能。 功能:消印痕、去角质、美白退黄、润肤活肤。
       功用:用于去除粉刺印痕、皮肤黑黄、毛孔粗大、皮肤粗糙,并可预防粉刺的发生。 本品既可作为美白紧肤之品长期使用,又能平衡油脂分泌,保障皮肤健康紧致,清爽滋润,白皙光泽平滑 我想泽平应该可以吧!。 。
    网罗天下 | 2005-08-10 21:50:06 149 77 评论
    0/300
  • 到商店里买美容营养品
    daxiaojielxf | 2005-08-10 21:27:46 119 83 评论
    0/300
  • 用维A酸乳膏,平时用爽肤水
    wolf286 | 2005-08-10 21:24:54 120 83 评论
    0/300
  •      据本人咨询护肤品专家得知:痘痘容易去掉,但坑坑绝对要靠你自身的肉把它添平.对了,补充一点,痘脸最好别用磨砂洗面奶,很容易被感染,更不用说动刀子做手术了.所以耐心等待吧,痘印一定会消失的,即使不完全消失,也不会影响脸部整体效果,放心好了.
    little雪绒花 | 2005-08-10 21:15:50 149 77 评论
    0/300
  • 用牙膏洗脸有很好的效果,尤其是对油性皮肤的人,我用这个方法很管用:用水把脸洗湿,然后用牙膏涂满脸面,就像用香皂洗脸一样,感觉很凉,然后2分钟后洗干净脸就可以了。
    1454117983 | 2005-08-10 21:15:03 135 80 评论
    0/300
  • 所有的化妆品我感觉都不太有效,最主要的是要美白,皮肤白了什么都解决了,所谓一白遮三丑嘛
    bbss | 2005-08-10 21:13:41 120 83 评论
    0/300
  •    只要你把一只筷子削出斜口,再在小豆豆上刮,即可.
    神掉打下 | 2005-08-10 21:08:34 120 83 评论
    0/300
  • 说实话呢.豆坑是不能用什么产品去掉的.就不要浪费钱了.如果以后有了能力再去美容院了解一下,通过手术应该可以.至于豆印呢.如果是去掉后豆豆所在的地方出现与其他皮肤不同的红色,那你就不必着急,过一段时间就可以变回原样了.但如果已经是黑斑了,那就和美白去斑的原理一样了.
    冰凉冰凉 | 2005-08-10 20:33:44 149 77 评论
    0/300
  • 痘痘坑还是做手术有效!
    以后有钱了再说吧~~~

Neser | 2005-08-10 20:10:10 120 83 评论
    0/300
  • 决明是通便的,别用,以后感觉有豆很痛的时候就涂“百多邦”(直接点上去,不要用手涂,让它敷在上面)至于那些坑,我就没办法了,以前我也长过豆豆,但是一点疤痕也没有留,可是现在只要是皮肤破的地方都会有疤痕的,也许是紫外线的关系吧!楼上有几位说防晒是很必要的哦!
    小玫子 | 2005-08-10 20:04:36 150 77 评论
    0/300
  • 在超市或药店买来"决明子"来泡水喝!!有效哦!而且"决明子"也不贵,两三块钱一包!
    Daniel | 2005-08-10 18:42:07 119 83 评论
    0/300
  • 最经济的方法找一盆芦荟(消炎那种的,懂花的人都知道)天天取一下段洗净脸然后在取芦荟的汁液擦,长期使用还可以美白,在配上个去死皮的化妆品。一个星期用两次最多。而且很便宜不到十块钱(不用买名牌)很有效的哦
    营养小甘薯 | 2005-08-10 18:30:45 134 80 评论
    0/300
  • 美容的东东都没用..我脸上的疤和坑很厉害.我准备去做磨皮手术了.
    另外用白糖加水洗脸8错.我试过..好多了.
    还有,不要被晒到.一定注意防晒.去印子的最好方法就是美白,时间长就会淡化了.
    多吃感光蔬菜.西红柿多吃点.
    花语静听 | 2005-08-10 18:16:47 134 80 评论
    0/300
  • 锄豆豆上面的朋友说的方法可以试一下.
    要是想锄去疤痕,目前市场上有两种方法,就是磨皮,和植皮.什么去疤液都是骗人的.是中央台说的.
    duanyonguc | 2005-08-10 18:16:22 134 80 评论
    0/300
  • 楼上说的那些只是能去痘,但是痘坑什么的就没什么效果了,包括李医生的去痘印的都没起什么作用.我现在觉得用美白的产品倒是能去印,原理可能和祛斑一样,皮肤白了,痘印就那么明显了,还有就是避免晒太阳,这会是痘印的颜色加深/
    至于坑的问题,我自己脸上还有些,似乎也没找到什么更好的方法了.
    逆光的风景 | 2005-08-10 18:06:40 149 77 评论
    0/300
  • 是呀,我也想知道.
    飞菲非 | 2005-08-10 18:02:06 120 83 评论
    0/300
  • 直接在家用生姜片擦就可以了。相信我
    嘻嘻尼 | 2005-08-10 17:54:12 120 83 评论
    0/300
  • 我朋友用的平美,三百一套包括一支喷雾一支洗面奶,他用的效果还不错,他的豆挺严重,用了很多都没下去,用了这个后下去了很多。便宜的还有泽平,价钱不等有五六十的还有一百左右的效果也还不错。再有我宿舍的同学用的李医生的暗疮水才三十多去豆效果也很明显
    dandan | 2005-08-10 17:31:10 149 77 评论
    0/300
  • 等我来教你拉,你到药店买支“迪豆”,在100块以下,真的很有效啊,我很多豆豆的,搽了都没有了,真的,不骗你,有豆豆真的很难受的,快点试试吧!!
    记忆最初的爱 | 2005-08-10 16:53:53 135 80 评论
    0/300
查看更多其他答案(19)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
生活 美容/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):