新人入职需要注意什么问题

毕业不久加入工作  想和同事打好关系 需注意什么

好评回答
    一,不要提出意见,不要指出公司的不足,先观察,放低姿态和公司的人接近,也就是说:先搞清楚状况
    二,注意一些细节:不迟到,不早退,不在办公室吃东西。如果做得到的话,给领导端茶倒水
    三,本职工作遇到问题,一定自己要反复确认自己搞不定,再问别人。
    做好这三条,初期就没什么问题,要长期做得很好,还是要看本职工作的能力以及与人相处的功夫了。

    2***

其他答案

  • 多喝同事沟通 帮忙做些小事
    不要对同事爱答不理的
    有不懂的可以虚心请教

    放***

  • 平常心,表达出你的真诚和善意就行了,注意观察,了解你周围的人。最重要的是要得到上级的支持,得到表现的机会,并好好表现,得到认可,这样你才是抓住了主线。

    c***