现在来说创维3D电视哪款的3D效果最好呢?

问大家个消息,现在来说创维3D电视,哪款的3D效果最好呢?

全部答案

  • 有震撼3D效果的创维3D电视,楼主可以先去了解下“节能家电补贴”政策中的无边硬屏不闪式创维3D电视42E800A,我感觉不错。可获得400元节能补贴,你想,它一定有它的过人之处呢。听说它采用的是无边框的设计,这种独特的设计可是世界首例哦,不仅外观设计很棒,效果还突出呢,楼主可以考虑下购买。

    2***

  • 我们家都是用的海尔

    2***

  • 创维42E7BRD是创维新推出的一款入门级3D电视,拥有LED背光系统,并且拥有2D转3D技术。虽然被定义为入门级,但是依然配备了网络酷开功能,可以浏览网络电影等视频信息。目前降价促销仅需3349元,还可以享受350元节能补贴,仅需2999元,非常低廉。

    1***