九月和十月适合搬家的日子

公历 老公1960年2月13日
     老婆1963年6月21日
     女儿1987年8月8日

请问九月和十月适合搬家的日子。。

全部答案

  •   入宅吉日
    12年 10月 24日 / 星期三 / 九月 初十戊午 / 冲壬子鼠 / 煞北 吉神三合
    12年 10月 26日 / 星期五 / 九月 十二庚申 / 冲甲寅虎 / 煞南 吉神月恩
    12年 11月 11日 / 星期日 / 九月 二八丙子 / 冲庚午马 / 煞南 吉神显星
    12年 11月 14日 / 星期三 / 十月 初一己卯 / 冲癸酉鸡 /煞西 吉神月德合
    12年 11月 23日 / 星期五 / 十月 初十戊子 / 冲壬午马 / 煞南 吉神吉期
    12年 11月 25日 / 星期日 / 十月 十二庚寅 / 冲甲申猴/ 煞北 吉神天德合
    12年 12月 5日 / 星期三 / 十月 二二庚子 / 冲甲午马/ 煞南 吉神天德合
    搬家的建议事项:
    1。
      不要空手进屋。 2。入宅后尽量不再修造施工。 3。孕妇不要动手参加搬家的过程。 4。新屋要"火庵",搬进去之前的前三天,家里的灯要全部打亮,亮到你第三天(叁考)搬进去。 5。入宅当天请客,或事后选个日子请客。 祝 乔迁之喜! 。

    三***