dota水人一级怎么roushang

全部答案

  •   水人W与肉山成一直线,冲过去与肉山位置重叠,肉山无法攻击你
    准备:
    肉山出生时正面那个位置不太能卡,先去A一下拉动肉山让他回去后站位变化
    接着拖只小鸟到肉山旁提供视野
    水人的站位:
    找到一棵树,位置是天灾中路中塔旁一堆树林下面的那棵孤立的,也就是天灾从中路去下路进水坡上的那棵树的上面一棵
    笼统点站那棵树左边那个大的枝丫下,屏幕以水人为中心,感觉水人就站在枝丫下方一样…
    具体的坐标方位可以为那棵树水平平行线与以树上方另一棵树为起始点平行于(原)树右上方陆地与肉山湾的悬崖的那条射线的交点位置
    水人释放W技能目标点位置:
    肉山右上方那个火炬的下方支脚上(必须要看到肉山身下有红圈)
    注意,只能在67版本(我试过66卡不到),卡住位置后不能释放技能(可以右键点3技能转换属性,自动释放),卡住后其他英雄可以攻击肉山
    这个技巧需要耐心和毅力,需要不断的磨练,调整位置,即使千万次失败也不要放弃,也许下一次你就成功了,成功之后一定要记住你那次的站位和感觉,祝你早日学会

    不***

  • 加黄点  优势路 插眼 放心拉野

    d***

  • 建议你看一下老鼠的水人视频,一般是从靠近天灾一方的高台,w到roushan的右腿中间偏上的地方

    p***