HOW 提高心理素质? 谢谢···急急急急急···

心理素质差容易紧张

HOW 提高心理素质? 谢谢···急急急急急···

HOW 提高心理素质?    谢谢···急急急急急···

全部答案

  •     要想了解如何提高心理素质,可以急急急,可以较快的找出一些路子来;要想提高心理素质,千万急急急不得。呵呵。路子找到了,还得花时间走啊,脚力是走出来的,不是发现路子就可以提高脚力的。
       良好的心理素质至少包括10个方面: ---自知——自尊——自信——自强——责任——自制  ——宽容——诚信——关爱——双赢。
       没有捷径,围绕上述10个方面,在学习、工作、生活中不断锤炼吧。下面的8字秘诀或许有些帮助:
     励——运用好激励机制
     精——把握好心理因素,精神比物质更重要
     图——策划是成功的前提(使命、愿景、行动方案)
     治——建立人生成功的平台与系统
     德——以德服人,得人心者得天下
     行——坐而思不如起而行,行者常至
     天——顺呼天意,遵守规律,敬畏自然
     下——深入了解服务对象的需求,使您的服务对象满意。

    大***

  • 提高心理素质,要从本质做起!
    简单讲:要胆大心细!无论什么事情都无所畏惧,做事沉着冷静!要善于思考,勤于动手!
    平时做事要善于分析,这就是我所说的心要细,要敢于创新,敢与实践,这就是我所说的胆要大!
    想提高心理素质,从现在开始做起!认真负责自己要做的每一件事,要做好自己本份的事情,而且要要求自己,一次比一次要做的更好!敢于承担责任,敢于鞭策自己,慢慢的心理素质就可以得以提高!
    记住:想要比别人做的更好,就要比别人多付出十倍的努力!
    加油,努力,去冲刺自己的梦想

    明***