考研英语真题书哪本好?

考研英语真题书哪本好。。。。。

好评回答
      大家都视历年考研英语真题是个宝,是最珍贵必不可少的资料,因为历年考研真题最贴近出题人的思维。
    在考研数学,考研英语,考研政治,考研专业课的复习中,想必考研英语是最难的。
    考研是人生中的一个转折点,虽然艰辛,但只要你找对方法、调整好心态,没有什么可怕的。
      中国的国情也许决定中国学生的英语水平普遍不好,基础相对薄弱,很多考生在许多考试中英语都无法取得理想的成绩,因此一次又一次的与自己的梦想失之交臂。考研1号英语团队抓住考生这一薄弱环节,以独有的慧眼编著出第一本专为基础一般及薄弱者的英语考研书- ------《考研真相》,赢得了广大考生的一致好评,此书也是唯一一本专为英语基础差的考生编著的考研英语真题解析书,深受历年考生喜爱,成为时下最畅销的考研英语真题宝典之一。
       考研英语真题《考研真相》从整体上说,基础一般相对较弱的人都基本选择这本考研英语真题书,因为此书作为第一本注重基础知识的考研英语真题,几乎是手把手的教怎样去记忆单词,注释详细的都几乎不用再查字典,还有阅读文章中的长难句,讲解很有特色,先是图表分析句式结构,再就是文字解析,效果很明显。
      此外本书还对所有的命题规律和解题技巧进行了全面的归纳和总结,并对阅读PAPT A部分以表格的形式做了细致的梳理和分析,有利于考生把问题与文章紧扣相连,同时还专门录制了Mp3合适的慢读美音制品,有利于同学们反复跟读模仿,从根本提高自自己的英语能力。

    2***

其他答案

  • 我是过来人,考研英语只要是真题就可以了,把真题做后分析看透,是必须的。那本新东方的红宝书是必备的

    陌***

  • 推荐考研英语真题书《考研真相》。

    2***