12112期胜负彩部分场次澳盘解析

1、史云斯vs桑德兰    澳盘:平半
   解析:史云斯可谓是梦幻般开局,首轮客场5:0屠杀女王,此轮主场3:0干掉西汉姆,进8球0失球,桑德兰首轮客场0:0逼平阿森纳,表现可圈可点,两队周中进行了联赛杯,均顺利晋级下一轮。澳盘给出平半低水盘,上轮史云斯主让西汉姆半球盘,两队交锋史云斯二次迎战桑德兰1平1负,没有讨得任何便宜,澳门平半盘看似合情合理,其实暗藏杀机,临场史云斯必定会有大量筹码跟进,这也是澳门希望的,所以本场看好桑德兰客场取分

3、西布朗vs埃弗顿  澳盘:平手---受平半
   解析:西布朗首轮主场3:0大胜利物浦,令彩民大跌眼镜,此轮客场1:1逼平劲旅热刺,表现抢眼;埃佛顿表现更是惊艳,首轮主场1:0气走曼联,次轮客场3:0大胜英超中坚力量维拉,两队周中进行了联赛杯,均晋级下一轮,两队往绩西布朗主场3胜2负略占优势;澳盘初盘平手盘,升为受平半高水,论实力埃佛顿应在西布朗之上,但是西布朗状态正佳,受让之下输半博全,下盘应不乏买家,本场看好埃佛顿客场凯旋。

14场全部推荐尽在:迅盈足彩大联盟 -新浪博客

好评回答

其他答案

  • 3、西布朗vs埃弗顿 澳盘:平手---受平半 。。。从足彩310的角度讲加上历史交战,选就是30,这与盘无关

    老***

  • 斯旺西会一黑到底,一波三连胜?埃弗顿或者栽了?

    h***

  • 请教下: 受让之下输半博全,下盘应不乏买家
    这句怎么理解 ????

    q***

  • 占板凳,观效果。

    多***