怎么免费玩梦幻啊?

每次想玩梦幻都要买点卡,真想不花钱免费玩啊,谁告诉我啊?

好评回答

其他答案

  • 第一:级高了自己赚钱买点卡!!~~第二:疯狂的创号玩10级以下的人!!~~(是很没意思的啦!!~~)第三:做梦免费玩梦幻啦!!~~~    #18

    刀***

  • 10级以下不用点卡,如果你不想用钱,可以10级时不关机,直到有100万在用梦幻币买点卡!!!

    浩***

  • 自己慢慢赚

    c***

  • 这个不能啊!不过你可以去赚钱啊!当要到30级的!因为大宝图要这个级数的!而其他的方法赚钱太慢了!!!

    心***

  • 不能啊

    零***

  • 从10级开始电脑一直开着玩!除非跳车

    1***

  • 10级以下用户可以免费游戏。10级以上必须冲点卡哦

    傲***

  • 最保险的办法就是只玩到9级.(肯定不会花钱滴)

    齐***

  • 我有办法~就是到了10级永远不关机!!!玩到不想玩就关机~如果还想玩就重新练~~~

    洒***

  • 玩私服,不过还没有推出过

    w***

  • 毕竟是个花钱的游戏啊

    冰***

  • 多做任务
    多赚钱
    买点卡
    我给你前要不要

    灬***

  • 攒到50W金币换点卡,当然经验会更多升到30级应该没问题。9级前攒足够的钱,千万别升到10级,升到10就意味着点卡。我升到10级后玩了半个小时,在冲完点卡后就扣了3点。还是那句话,攒钱换点。本人亲身体会不信你可以做实验,但我劝你不要尝试。

    冰***

  • 到9级时憋点经验存好50-150W去秦俯买点

    天***

  • 一直玩10  级以下的号

    龙***